ID работы: 14296830

спасатель.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть АСК.

Настройки текста
Примечания:
всем доброго вечера или дня! это первый выпуск Аска. начнем с автора, а продолжим остальными. девушка спокойно сидела на своем стуле за столом, она часто что-то отмечала в своей книге, которую читала. вдруг, заметив вас, она закрыла книгу и поправила свои очки. - ох.. здравствуй! не ожидала вас тут увидеть.. - ее глаза слегка гуляли по комнате, лишь иногда смотря на вас. поправив свой хвостик и сняв очки, девушка выслушала вашу просьбу. - Аск.. знакомо, ну давайте. попробую. - она нежно улыбнулась глядя на вас. вопросы от Ficbook Ninjago: - 1. как вы вообще додумались сделать Ириса нормальным? 2. как мне вас найти, обнять, зацеловать и жениться? 3. будет ли когда то между Ирисом и Землёй интимная связь? - как много.. ну, все по порядку! - девушка поправила свою челку. - характер Ириса был взят с нашего рп. да и само фф идет по той же истории, только я немного изменила суть и действия персонажей. - ее голос иногда становился грубым или больным, от чего девушка часто кашляла и говорила прикрыв рот. - как меня найти? ха.. никак? я была бы очень рада встретится с вами, но скорее это не возможно. - она пожала руками. - хоох.. в рп она уже почти идет, но Ирис зараза такая ленится писать пост. а так я постараюсь добавить эту сцену! - она наклонила слегка свою голову и улыбнулась. вопрос от МафинСоВкусомКорицы: - когда интимная связь Ириса с Землёй будет??? - я вроде ответилаа... - ее взгляд пал на свои же ноги. - а так постараюсь за две-три части написать. - девушка улыбнулась. вопросы переходят Титану. Титан спокойно собирался уходить с работы и вытирая кофейные столы, вы зашли в кофейню. парень взглянул на вас вопросительно. - вы же понимаете, что мы закрываемся? - Титан рассматривал вас. - да, но у меня к вам вопросы. так сказать Аск. - вы спокойно сели за столик. - ну ладно, надеюсь их мало.. - парень недоверчиво сел с вами. вопрос от Ficbook Ninjago: - 1. вам нравится Луна? - Луна?! - у парня слегка расширились зрачки. - нуу.. есть такое. не то, что влюбленность или смешанные чувства. ее смех, голос, глаза. в ней все прекрасно, даже душа. можете считать, что да. я ее люблю. - пока парень рассказывал, он чесал свою переносицу с закрытыми глазами. вопросы для Ириса. выпивая последний глоток воды из своей бутылки, парень выбрасывает ее в урну. подходя к треножёру, вы догнали его. - Ирис! извиняюсь за беспокойство, но у меня к вам несколько вопросов. - вы пытались его задержать. - какие еще вопросы? - парень посмотрел на вас. - выслушайте, прошу! - ц.. только быстрее. - закатив глаза, Ирис облакотился о стену. вопросы от Ficbook Ninjago: - 1. вы знаете Нептуна? 2. у вас есть какие то отношения с Каллисто? 3. когда позовёте Землю на свидание? - Нептуна? знаю. мой давний знакомый. - парень скрестил руки вместе. - с Каллисто НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ! он полный придурок. - Ирис сжал свои кисти рук в кулаки. - на счет Земли... я отвечать не буду, это уже личное. - парень отбросил вас взглядом и ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.