ID работы: 14296265

Можно мне любить тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Binniik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Человеческая омега

Настройки текста
Примечания:
Волк Чимина бежит не намного впереди Чонгука в силу своей резвости, Чим вселяет хвостом и бегает кругами вокруг черного волка который раза в два его больше. Чонгук порыкивает на волчонка, ну а что он ещё может сделать с шестнадцати летним волком, только зло смотреть и иногда, если прям совсем достал, лапой по носу легонько стукнуть. Чимин пытается растормошить вожака, тянет его за шесть, покусывает бока и просто бегает вокруг него, но Чонгук как будто становиться только серьёзнее. Чёрный волк вбирает воздух глубоко в лёгкие и помимо знакомого аромата Чимина-лаванды. Он чует незнакомый, но очень приятный запах спелой вишни. Еле уловимый, видимо его обладатель очень ослаб. Чонгук уже полноценно рычит на мелькающего перед глазами Чима, тот вопросительно на него смотрит, а Чон говорит. —Чужак —Чимин становиться более серьезным и начинает принюхиваться, его брови становятся хмурыми. Учуял. Чонгук рванул вперед, а за ним бежал волчонок с серенькой шерстью. Они пробежали несколько километров и увидели что у самого подножья склона весь в грязи и ранах лежит обессиленное тело. Оба понимали что это не оборотень, человек явно омега. Человек который зашел на их территорию, человек который еле дыши, человек от которого исходит еле-еле уловимый, но такой потрясающий аромат вишни… — Чонгук надо ему помочь! — Восклицает Чимин оборачиваясь в человека. Его примеру следует и Гук. — Ты из ума выжил? Он человек— говорит с пренебрежением. — И что? Он умирает! — Пак подбегает к телу и осматривает его — Чонгук иди сюда быстрее— он подходит и садиться на корточки как это сделал омега. Чон замечает что человек что-то сжимает в кулаке, он решает посмотреть что там и когда видит изображение морды черного волка и говорит. — Возьмем его в общину и покажем Хосоку— Объявил Чонгук. — Хорошо, оборачивайся я положу его тебе на спину— Улыбаясь говорит Чим. Гук понимает что спорить с омегой бесполезно, да и Юнги ему потом по морде надает за то что позволил Чимину человека таскать. Ну и естественно воспитание не позволяет нагружать омегу когда рядом есть альфа. Чон обернулся и Пак предельно аккуратно уложил на крепкую спину альфы человека который для оборотней почти ничего не весит и они вернулись в общину. Когда они были уже на пороге домика лекаря Чимин громко позвал. —Хосок, отрывай давай или я тебе ухо откушу! — Грозился. — Да иду я, иду, балбес неугомонный! — Зло говорил Хоби. Когда он открыл дверь к нему, как к себе домой сразу вошел Чим, а следом Гук на спине которого лежало грязное и обессиленное тело, явно омеги, этот омега на фоне Чимина был меньше и как будто более хрупкий, а его раны на теле, а Хосок уверен они есть потому что его белая рубашка в некоторых местах в крови, только добавляли жалости к нему. — Вы где его нашли? — Обеспокоено говорит Хо— Быстро положите его на кровать и аккуратно снимите верх одежды— Скомандовал. — У подножья скалы валялся— ответил Гук— Будь осторожен с ним. Это человек. — Хорошо— Хоби было безразлично альфа, омега, бета, гибрид или человек. Он чувствовал ответственность за каждого кто попадал к нему или обращался за помощью. Чимин предельно аккуратно переложил омегу на кровать и снял с него рубашку. Чон стоял в стороне и пытался не смотреть на омегу который сейчас хоть и был весть в царапинах и порезах, но его карамельная кожа с мягким впалым животиком, проступающими ребрами, выраженными ключицами так и притягивала взгляд вожака. Хосок закончил с приготовлением инструментов, различных мазей и отваров. Выпроводил оборотней из дома и принялся осматривать человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.