ID работы: 14296265

Можно мне любить тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Binniik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
В центре поляны среди цветов и зелени торчала золотая макушка омеги, что усердно выискивал и собирал лечебные травы, понравившиеся цветы и попадающиеся изредка ягоды земляники. Сегодня Тэхен вызвался помочь папе в сборе и приготовлении лекарств, сегодня он не хотел сидеть в душной комнате за учебниками, сегодня он хотел насладиться июньским солнцем и понаблюдать за сосредоточенным папой пока тот снова будет что-то засушивать и расставлять по полочкам. Он уже насобирал полную корзину всяких цветов, стебельков и возвращался домой. С порога его встретил отец-Ким Богом читавший книгу перед камином, после недолгого разговора о том, где он был и какой молодец что помогает Тэ пошёл в кабинет главного лекаря их деревни и его папы-Ким Гоу. —О, Тэхен как ты вовремя! У меня как раз травы заканчиваются. Подай мне пожалуйста землянику, я вижу у тебя там есть!— Сказал улыбаясь Гоу. — Пап, но земляника же не лечебная. — С непониманием ответил Тэ — Ой да какая разница,главное вкусная.— Они посмеялись и Тэхен передал папе землянику. Через пару часов семья Ким собрались в гостиной и для всех этот вечер был по домашнему уютным и веселым, для всех кроме Тэхена… ему было очень неспокойно как будто вот вот что-то произойдет, вот только он не понимал что… Спать омега ложился все с тем же липким чувством тревоги и как оказалось не зря. Примерно в три часа ночи Тэхен просыпаешься от того что его активно будит папа, сонный Тэ ничего не понимает но следует за быстро идущим вниз по лестнице Гоу. Уже на первом этаже когда до омеги доходит что происходи что-то нехорошее он останавливает папу и спрашивает. — Что происходит? Куда мы идём? Где отец?— на что получает торопливый ответ. — Тэхен нет времени объяснять, твой отец их долго не сдержит. Тебе надо идти к запасному выходу и бежать. — Сразу после этих слов распахивается дверь в которую ломятся много людей и спиной к ним, с мечом в руках дерется отец, старшая омега надевает на шею Тэхена кулон и говорит. — Тэхен, беги, беги в глубь леса! Там тебе помогут! — Омега целует сына в лоб и подталкивает к запасному выходу. На глаза Тэ наворачиваются слёзы, перед самым выходом он оборачивается и видит бездыханного отца и папу что роняет слёзы над его телом. Он видит как спину папы насквозь пронзает меч, он видит как все поглощает огонь… *** Позади слышится треск беспощадного огня, лязг мечей согретых кровью и крики людей, а Тэхен бежит вперед изо всех сил, не обращая внимания на крики о помощи, не оборачиваясь. Сжимая в ладошке висевший на груди кулон с изображением чёрного волка... А в голове звучали лишь слова сказаные папой: «Тэхен, беги, беги в глубь леса! Там тебе помогут!»… Глаза застилает пелена слез, но омега не сбавляет скорость, он бежит не останавливаясь и вдруг падает кувырем со склона. Камни больно впиваются в тело, ветки царапают нежную кожу, от падения с большой высоты омега кажется повреждает ребро. У него больше не осталось сил. Он лежит на грязной земле, а с неба что днём было таким светлым сейчас падают капли дождя. Тэхен прокручивает картину смерти родителей в голове причиняет себе ещё больше моральной боли. Он так и засыпает на мокрой земле. Обессиленный, зарёванный и держащий в ладошке кулон с чёрным волком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.