ID работы: 14296265

Можно мне любить тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Binniik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вроде очнулся, но не совсем

Настройки текста
Примечания:
Хосок выходит из дома и к нему сразу же подбегает Чимин который видимо все эти часы стоял в карауле, рядом стоит Юнги, его Чим видимо с собой притащил и уже все рассказал, а за ними не такой уж и заинтересованный на первый взгляд Чонгук. —Ну что там Хоби? С ним все будет нормально? — Если бы Чимина не придерживал за талию Юнги он бы уже 100% висел на бете. — У него небольшое сотрясение, трещина на ребре, руки и ноги в небольших ожогах, а так же множество синяков и царапин по всему телу, как глубоких так и не очень. С тем учетом что он человек для него это довольно болезненно, но думаю через пару недель большинство ран и ожогов будет почти не видно, шрамов остаться не должно, сотрясение пройдёт, а ребро регенерируется само. Я думаю что он очнется примерно через пару дней. — С толикой сочувствия сказал лекарь. — Хвала Луне—обратился к небу Чимин и сам не знал почему так беспокоился за совершенно незнакомого омегу, но что-то тянуло к нему, его хотелось з заобнимать и зацеловать такого милого и мягонького. Нет он не испытывал романтических чувств (У него же все таки Юнни есть), это было что-то на эмоциональном уровне…

***

Сквозь дымку сна Тэхен чувствовал едкий запах лечебных трав, почти такой же какой был в кабинете папы, но некоторые нотки все же сильно отличались. Когда Тэ открыл глаза первое что он увидел был аккуратно выложенный деревянный потолок, когда Тэхен хотел присесть на кровати его голова закружилась, а бок да и всё тело в принципе пронзило болью. Хосок заходил в комнату которую выделил для омеги и заметил копошение, он подбежал к кровати и уложил человека на место. —Ты совсем из ума выжил?— Хосок негодует.—Какой нормальный человек будет вставать из горизонтального положения с сотрясением и поврежденной костью?—бурчит он себе по нос. — Прости…—Тэ не знает что отвечать, но почему то чувствует вину и ложиться обратно— Сколько я проспал? — С момента как тебя нашли и принесли ко мне где-то дня 4?..— Неопределенно. — Ого…— Тэхен ашалел, на его глаза почему то навернулись слёзы, а в носу неприятно защипало. Он старался держаться, но выходило плохо. Перед глазами флешбэками появлялись картинки 4-х дневной давности. Вот распахивающаяся дверь, папа, кулон, отец, огонь, падение и темнота… Тэхен не выдерживает, с глаз все таки срываются слёзы. — Эй, ты чего? Не надо плакать, что-то болит или я тебя напугал?— Хо растерялся от вида захлебывающегося в собственных всхлипах омеги напротив и обнял его.— Тише, тише. Все хорошо…—пытался успокоить.—Я главный лекарь, Чон Хосок, а тебя как зовут? —Главный лекарь?..—все таки проговаривает Тэ со всхлипами, заиканием и шмыганием. И снова флешбеки… Папа, кабинет, травы… Истерика только ближе подкрадывается к омеге. Хосок не знает что делать, но все же пытаться успокоить парня. — Да, да. Лекарь. Дак как к тебе обращаться?—Не теряет надежны поговорить. — Ким Тэхен, Тэ, ТэТэ, как хочешь— Старается взять себя в руки Ким. Не получаеться. Тэхен содрогается в истерике ещё час или что-то около того, а после засыпает. Все это время Хосок отлучался от него всего 1 раз за отваром ромашки, ну чтоб расслабить, а потом снова обвивал его тельце руками и успокаивал. Сейчас Хоби встал с кровати, укрыл спящего омегу с распухшими от слёз глазами и тихо вышел из комнаты чтоб пойти домой к Чону и рассказать что их гость приходил в себя и даже сказал свое имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.