ID работы: 14295545

Подчас любовь

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер под тусклым светом фонарев.

Настройки текста
Примечания:
-Юки Йошида!-Как то давно он общался с ней, она тоже облако..очень красиво как когда то подмечал Смолл, и всё было неплохо, но они давно не поддерживали связь. Стив Смолл не хотел писать ей письмо с приглашением, и решил встретиться и поговорить напрямую. Тем более они давно не виделись. И вот он уже стоит напротив Юки. Он не боится что она откажет, он знает какие психологические приёмы он применит что бы она согласилась. - - здравствуйте миледи) - он взял её руку и кратко поцеловал.- оу, здравствуй- было видно что Йошида немного смущена, и тем что её позвал на ужин Смолл. Ведь раньше она его тайно любила. Они ещё в детстве учились с одними и теми же учителями, и иногда их совмещали, и после занятий они могли тайно во дворе сада провести время наедине. Тогда то она и полюбила Стив Смола, но боялась что он просто перестанет поддерживать с ней связь узнав о её чувствах. Но после они выросли и уехали в разные города, на обучение.- что ж, может прогуляемся?-Ненавязчиво спросил Смолл.Было уже довольно поздно, но они встретились на прекрасной улице с множеством достопримечательностей. Стив решил что было бы неплохо развеяться и поговорить о прошедших годах, а уже после, на самой трапезе, спросить на счёт балла. Прилестная Дамма Юки кивком согласия ответила белокурому мужчине, и они пошли вдоль улицы, разглядывая интересные статуи и необычные фонтаны.Только солнце уходило за линию горизонта, и виднелся малиновый закат, как уже горели фонарыные столбы, при свети которых улица казалась ещё более волшебной. - кажется мы очень давно не виделись, я уже и забыл как ты прекрасна)- располагая к себе но в то же время говоря правду, делал комплименты Смолл. - да уж, много воды утекло с времени нашей последней встречи... - задумываясь о чём то своём говорила женщина-Ты всегда умел засмущать меня- прикрывая свою таинственную улыбку веером, говорила Йошида, но румянец на её щеках всё равно был виден. Эта парочка и не заметила как прошло достаточно много времени за разговорами, что бы закат уже наливался алым цветом, говоря о своём уходе, и значющим о приходи тёмной ночи. Они зашли в помещение с высокими потолками, красивыми коврами,и некоторым количеством цветов.при входе их ослепил яркий свет. Они сели за стол, который заранее забронировал Мистер Смолл. Им принесли меню и они начали активно его изучать, так как они оба достаточно давно не ели.Сказав официанту о своём выборе,Смолл решил что время спросить. -Послушайте... Юки, я позвал не только чтобы с вами свидеться- Йошида перевела всё своё внимание на Смолла, стараясь вслушиваться в каждое слово.Она нечего не говорила, только своим взглядом показывала заинтересованность. -Не откажите мне в удовольствие пригласить вас со мной на балл, в качестве спутницы на вечер- -тот что собирает Найджел Браун?- -Да, он.- -хорошо, я запишу вас в бальную книжку-она достала не очень большую книжечку с белыми страницами, и записала туда Мистер Смолла. Кажется что Мистер Смолл сейчас засветится от счастья, но он держался, не давая волю эмоциям заполонить и отравить мозг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.