ID работы: 14295545

Подчас любовь

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу ощущать твой взгляд на самых не скромных местах...

Настройки текста
Примечания:
Ларри впрочем так и не выбрал себе кого то, он решил что на самом мероприятии найдётся с кем потанцевать , а на вечер? Он подумал что ему не кто не нужен, знаете... Порой что бы отдохнуть будет лучше в одиночестве. Он не был замкнутым,наоборот был рад новым знакомствам, но в людях особо и не нуждался, мог сам себе устроить отличный вечер, как он считал. День икс. Ларри достаёт из шкафа свой пиджак и ровно выглаженные штаны.Одеваеться, и перед выходом смотрит в зеркало поправляя рукава. Он выглядел безупречно, его спокойное лицо только и говорило о уверенности в себе и в этом вечере. Смолл начал собираться раньше что бы точно не опоздать, он одел светлый костюм чуть теплее тоном чем его бархатистые волосы. И кстати о волосах, он довольно долго приводил их в порядок,он хотел зализать их воском но непослушание волосы не давали это го сделать. В итоге он оставил их в распущенном виде лишь немного уложив их. И вот, всё началось. Не очень долгую но мучительную речь говорил их друг,но некоторых гостей это вовсе не волновало, таких гостей как Лари... При входе его взгляд почти сразу упал на беловолосого мужчину, и вот он уже несколько минут смотрел на него, сам того не замечая. Почему то его блестящие, и как казалось мягкие волосы его завораживали, его улыбка которую он мельком кидал на некоторых гостей, и глаза... Ох эти глаза, они были необычайно причудливы, в хорошем смысле этого слова. И порой Лари ловил себя на мысли что он хочет что бы это от парень посмотрел на него... И улыбнулся так же как и другим гостям, но в то же время он понимал что не нормально думать о таком, и то что ему было бы очень стыдно если бы он поймал его взгляд на себе...кажется его щёки незаметно приобретали не характерный для них оттенок , он чувствовал жар, но не придавал этому значение. Он подумывал что после этой речи он обязательно подойдёт к нему и познакомиться... Обязательно. Смолл беглым взглядом при входе увидел сразу же множество знакомых лиц, но не увидел Юки, его это не сильно насторожило, ведь она могла опаздывать, или отойти поговорить с кем не будь.Когда началась речь Брауна он с интересом слушал его, ведь он правда давно не видел его, и ему было интересно где он был, и что с ним за это время произошло. После речи Белокурый парень то танцевал то говорил с некоторыми знакомыми, или просто смотрел на красивый зал. После очередной партии в шашки Смолл заметил что некоторые количество людей ушло, он подумал что это некрасиво с их стороны, и решил спросить к одного знакомого почему так. -Сэр, позвольте спросить... -Здравствуйте, мистер, спрашивайте, я вас слушаю. -извините что так не скромно, но не знаете ли вы,почему некоторые из особ ушли? -Ох, извините но уж этого я не..-тут его перебил какой то мужчина -я знаю -извольте...?-чуть ли не толкнув собеседника Смолла, он подошёл к нему. Мужчина с которым разговаривал Смолл что то пробурчав ушёл. -Ларри Нидльмайер- снимая перчатку и протягивая руку для рукопожатия говорит мужчина. Смолл сразу заподозрил не ладный тон... Так грубо показалось ему это всё. -Стив Смолл, можно просто Мистер Смолл- так же снимая перчатку и пожимая руку представляется.-не поведаете почему покинули это от балл некоторые гости?- -да по простой причине, кому то жарко, кому то дурно стало! - как будто негодовал рассказывал он.-а кто то... Решил на долго не задерживаться тут со своей новой барышней...- чуть наклонившись в сторону к уху говорил шепотом он, что бы не дай бог не кто не услышал.-если вы понимаете о чём я-Чуть отойдя от Смолла говорил он,и смотря в глаза подмигнул! У Мистера Смолла стая мурашек пробежала от такого! Его горячие дыхание сначала обдавало щекоча ухо Смолла, а потом он ещё и говоря о таком подмигнул!! Это было очень вызывающе и вульгарно. Ларри прекрасно знал какие эмоции это вызовет у Стив Смолла, он был намерен как не будь познакомиться с ним, а другого быстрого способа он не придумал. Просто спохватился на лету, хватаясь за каждый шанс чтобы это от незнакомец взглянул в его бездонные глаза...Он и сам не знал почему он так хотел его взгляда на себе... На секунду он подумал что он бы хотел увидеть его взгляд не только на своём лице... После этих мыслей Ларри решил как можно меньше мыслить, чтобы таких мыслей не возникало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.