ID работы: 14295545

Подчас любовь

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная весточка.

Настройки текста
Примечания:
Самым обычным солнечным днём Мистер Смолл как обычно занимался работой. Но после вчерашнего приглашения работать совсем не хотелось, все мысли были заняты ответом на письмо. В письме было сказано что один из его знакомых устраивает бал в честь возвращения домой, и приглашает его как близкого друга и товарища. Смолл не знал что и ответить, он и в правду давно не был на балах... Это и стало причиной его соглашения на письмо.Всё таки можно устроить себе отдых после тяжелой недели, подумал Смолл. А что насчёт Ларри? Кажется он не так сильно переживал как Мистер Смолл. Его довольно часто звали на подобные мероприятия, и для него это не было чем то особенным или особо важным, поэтому он не спешил с выбором хорошего костюма на вечер, или переживаний с кем ему пойти... И в правду! - С кем же мне пойти, я совсем не знаю!-Смолл уже полчаса разгуливал по комнате в мыслях кто будет его спутницей на вечер. Он был психологом и кого угодно мог расположить к себе... Но с девушками было всё сложней.- Из выбора кого пригласить только Джеки Уилсон...- он на минуту задумался, а стоит ли? Она ему никогда не нравилась, но может стоит попробовать, может она изменилась?Но неожиданно Стив Смолл вскрикивает, потому что вспоминает кое кого ещё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.