ID работы: 14295545

Подчас любовь

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контекс,как они и что они в моей вселенной.

Настройки текста
Примечания:
Ларри Нидлмайер, до 17 лет был обычным христианином . Ударялся в религию, любил родину, и работал за каждую копеечку . он всегда был парень не очень большого тело сложения, но все знали что если найдётся какая то работа то Ларри тут как тут. Так усердно работал он потому что дома была больная мать, которая нуждалась в дорогих лекарствах. Он очень любил её, и все заработанный деньги тратил на её лечение. Но в один момент его жизнь полностью изменилась... Ларри привычное для себя работал целый день, не покладая рук.Один из богатых чинов гулял не в привычных для него местах, и каждый раз удивлялся как усердно люди могут работать, не делая и перерыва на отдых! Среда всех таких трудоголиков его глаз упал на Ларри, он пару раз замечал его в своих окрестностях, и время от времени даже поглядывал на него. Мало того что он удивлялся его умением делать всё в свои 17, так ещё и его внешностью, которая показалась ему превликательной. Узнав от своих гонцов всю ситуацию Ларри, он растрогался, и решил помочь ему, в его не лёгкой ситуации. Через много лет Ларри стал тем кто есть сейчас. Мистер Стив Смолл всегда был дворянином, и с детства обучался у лучших педагогов. родители старались дать ему самое лучшее. он узучал множество предметов, но в старших классах больше всего ему нравился предмет "педагогическая психология". это был не отьемлимый предмет, так как его готовили к лучшей жизни, и он должен был понимать как устроен мозг человека. Сейчас Мистер Смолл один из лучших психологов (да он решил изучать более глубокую психологию), и зарабатывает неплохие денги .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.