ID работы: 14294377

Flora

Слэш
NC-17
В процессе
79
Горячая работа! 60
автор
Chris Blant бета
KatrinLap бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Стол нещадно скрипит под натиском двух тел. Вокруг раскиданы вещи и документы, лампа не выдержала напора и теперь перекатывается в такт толчкам. Пот стекает по вискам Тэхёна, он уже на пределе, но сегодня не намерен так быстро останавливаться, ему хочется ещё больше. Член входит полностью, чавкая смазкой, распаляя желание. Руки тянутся к чужой шее и сжимают, перекрывая кислород. Джин крепче обхватывает ногами талию Тэ и впивается ногтями в плечи. Хрипло стонет от удовольствия, каждое мощное движение бёдрами отдаётся у него внутри приятным растягивающим чувством. Если они прямо сейчас не снизят темп, Сокджин точно кончит. Он вертит головой и пытается приподняться на локтях, Тэ замедляется и отпускает хватку с шеи. — Чего ты хочешь? — спрашивает Тэхён. — Тебя, — отвечает Джин и самостоятельно снимается с члена, усаживаясь задом на стол. Сокджин жадно смотрит и похотливо облизывает пухлые губы. Впивается поцелуем в Тэ и встаёт, ведёт его в сторону дивана. Валит на него и начинает покрывать поцелуями шею, слегка прикусывает ключицы и опускается ниже. Он облизывает кожу вокруг члена, не прикасаясь к тому. Резко поднимается и подходит к столу, берёт смазку, которая осталась там лежать. Задирает руки Тэ вверх и раздвигает его ноги. — Я смотрю, ты сегодня решительно настроен, — ухмыляется Тэхён. — Хочу тебя всего, — наклоняясь, шепчет Сокджин прямо в ухо и выдавливает вязкую жидкость себе на пальцы, чтобы растянуть Тэ. Он не долго церемонится и как только чувствует, что проход расслабился, вводит головку. Тэхён ахает и напрягается, но тут же старается расслабить мышцы, чтобы было не так болезненно. Они с Джином уже не раз проворачивали подобное, но не настолько часто, чтобы он успел привыкнуть. Ему приходится сложнее, к тому же в этот раз его почти не подготовили. Сокджин замирает и не двигается, но как только Тэ кивает головой, проталкивает член глубже, растягивает его собой. — Ааах, — вскрикивает Тэхён. — Тшшш, сейчас будет приятно, — успокаивает Джин и начинает двигать тазом. На первом этапе он плавный, нежный, постоянно целует, трогает, ласкает, но Тэ точно знает, что потом будет второй. С ним так всегда. И когда разнеженный и разомлевший Тэхён не ожидает, Джин выходит из него, переворачивает на живот, и, впившись зубами в основание шеи, резко входит и трахает. Как в последний раз, словно Тэ только и создан, чтобы удовлетворять его потребности. Им пользуются, царапают спину, продолжают прикусывать и входить. На ягодицу резко опускается ладонь, затем следом прилетает по второй. Тэ стонет от того, насколько неистовый этот альфа и как берёт его. Сейчас ему это необходимо: перевести дух, расслабиться и отдать поводок в чужие руки. Он действительно доволен тем, что Джин угадал его желание. Несколько мокрых толчков, и Тэхён кончает прямо на диван. Сжимает внутри себя член и чувствует, как Джин тут же покидает его и заливает поясницу своей спермой. Оба гулко дышат, в воздухе сумасшедший аромат цветов и пряностей. Роза сплелась с шафраном, а ветивер с бергамотом буквально придавливают своими мощными и землистыми запахами, разбавленными лёгкой цитрусовой нотой. — Давай я сегодня первый пойду, — разносится голос Тэ. Он встаёт с дивана, выползая из-под Джина, и идёт в ванную. Когда выходит, альфа так же сидит на месте, будто и не двигался вовсе. Сокджин молча проходит мимо него и скрывается за дверью. Тэ в это время натягивает домашние шорты, футболку и, замотавшись в плед, выходит на балкон покурить. Он наконец полностью расслаблен и спокоен. С очередной затяжкой в голове возникает образ милого паренька Чимина, которого он забавно дразнил несколько дней назад в своём магазине. Его злость, недоумение и шок позабавили. С ним было бы весело, вечно его подкалывать и смотреть за реакцией. Тут же в воображении у Тэхёна формируется совсем иная картина, как вместо Сокджина на столе сегодня лежит этот самый омега и сладко стонет. Ким встряхивает головой и, делая последнюю затяжку, напоминает себе, что все подобные мысли отлично выбивает секс. Если трахнуть его, то, скорее всего, отпустит. Только вот не похоже на то, что парень побежит подставлять ему свой зад просто так. — Чёрт! — Ким сдавливает перила балкона и, затушив бычок, возвращается в комнату. Там он находит полностью одетого Джина на диване. — Удивительно, обычно ты сразу сваливаешь после, да так, что я и не замечаю. Что-то не так? Или ты какие рабочие моменты решил обсудить? — Тэхён… — Сокджин сидит с поникшей головой. — Почему ты всегда меня прогоняешь? Почему мы ни разу не занимались сексом в твоей постели? — Потому что для меня это только секс. Я не делаю это с тобой по любви, если ты не заметил. А кровать исключительно моё место, поэтому тебя я туда не зову, — холодно отвечает Тэ. — К чему все эти вопросы? — Ты сам затащил меня в это, а теперь говоришь, что это просто секс? — вскидывает голову Джин и смотрит на альфу. — Ты не отказался, я попробовал позаигрывать с тобой, и ты откликнулся, захотел испытать новые ощущения. В итоге кайфанул и сам же попросил ещё. Я дал тебе это. В чём проблема? — В том, что я хочу, чтобы ты был только для меня. Оставь ты этих омег, они не нужны тебе, у тебя есть я. Я могу дать тебе всё. Хочешь снизу буду, захочешь — сверху. Где ты ещё такого найдёшь? — отчаянно предлагает Сокджин. — Я много раз говорил тебе о том, что мне не нужны отношения. У меня попросту нет на них времени. А секс с тобой действительно качественный, и поверь, только мне решать, нужны мне омеги или кто-то другой помимо тебя для секса или нет. — Но как ты так можешь? — Сокджин подрагивает, на глазах виднеются слёзы, видно, что он еле сдерживается. — Послушай, омег я выбираю лишь тех, которые помимо единственной ночи потом не будут претендовать на что-то большее, — шумный выдох. — А с альфой я на постоянной основе по той же причине. Они не привязываются. Для них это лишь секс. Я был уверен, что и для тебя так же. Ты сам не гнушаешься спать с другими. Я не запрещал тебе встречаться и трахать кого-то другого. Не порть то, что у нас есть. Давай без этого, — отрезает Тэ и, разворачиваясь, подходит к столу и опирается на него ягодицами, скрещивая руки. Потерянный Джин старается переварить полученную информацию. Значит, только он один думал, что может нравиться Тэхёну. Этому яркому, горячему альфе. — Если я хочу большего?.. — Уходи, — обрывает его Тэ. — Вот так просто… — Джин сдерживает себя из последних сил, в горле стоит ком. — Совсем? — Да. Больше мы не встретимся, — Тэхён продолжает сверлить альфу напротив. Он вовсе не хотел вот так поступать. Снова жестить. Но если Ким Сокджин успел в него влюбиться, то лучше обрубить всё разом. Ему не нужен альфа. Он не собирается встречаться с ним. Для него это лишь способ, пусть и не самый обычный, расслабиться, забыть о том, сколько впереди ждёт сложностей и бесконечных дней в погоне за мечтой. Джин встаёт с дивана и близко подходит к Тэ. — Поцелуй меня, пожалуйста, — просит Сокджин и наклоняется. Тэ выполняет просьбу. Последний поцелуй. Не страстный и жадный, а спокойный, ласковый. Так он отдаёт благодарность за проведённые вместе ночи. Джин уходит, а Тэхён думает лишь о том, что уже однажды позволил себе влюбиться…

***

Чимин сидит на крыше. В лицо дует прохладный ветер с моря. Он нашёл это место в интернете и пришёл сюда после разговора с папой. Планировал с удовольствием любоваться закатом, по итогу же перебирает в голове беседу и старается успокоиться. Джунги просил его одуматься и вернуться назад в Сеул. Только вот не потому, что он по нему соскучился, а потому, что ему требуется поддержка. Отчим, с которым тот живёт уже несколько лет, начал выпивать и неадекватно себя вести, и теперь ему страшно. Санада замахнулся на папу, но не ударил. Когда Пак слушал всё это по телефону после работы, он сначала испугался за своего родителя, но потом изнутри поднялась лишь злость. Почему, когда Чимин говорил о том, насколько отчим плохой человек и что его надо выгнать, папа его не слушал? Когда он сам искал помощи и поддержки в лице папы — не получил её. Было лишь презрение, обвинение во вранье и косые взгляды? Почему всё так сложилось? Неужели желание остаться с альфой сильнее, чем возможность поверить в слова собственного ребёнка? Чимин не хочет думать об этом больше. Он устал от постоянных размышлений о том, что случилось. Хочется лишь забыть, как страшный сон, и построить новую жизнь самостоятельно. Пусть и вдалеке от единственного родного человека. Пак вглядывается вдаль и глубоко дышит. Ему надо научиться быть самостоятельным, независимым, жизнерадостным и счастливым. Как его учили. Видеть в людях хорошее, прощать им ошибки и идти вперёд. Только вот или люди не те попадаются, или Чимин обречён постоянно страдать. Внизу виднеется та самая набережная, по которой он гулял с Сокджином, и омега решает спуститься вниз, пройтись. Он уже предвкушает, как сможет закопать ноги в тёплый песок, когда погода станет лучше, и пройтись босиком. Позволить морю облизать свои голые ступни и насладиться успокаивающим шумом волн. Спуск и дорога к морю занимает у него не больше двадцати минут. Вокруг снова люди, которые, так же как и он, пришли сюда понаблюдать за стихией, собраться с мыслями. Он стоит посреди пляжа и наблюдает за движением воды, которую гонит ветер, погода портится. В воздухе поднимается влажность, скоро, возможно, пойдёт дождь, а он без зонта, значит пора уходить. На плечо опускается чужая рука, и Чимин вздрагивает, оборачивается. Видит перед собой Джина. — Ну привет, неприступный омежка, — здоровается Ким. — Я не рад тебя видеть, — тут же ощетинивается Пак. — Ой-ой, да у нас зубки есть, оказывается, — ухмыляется Сокджин. — Не напрягайся ты так, я гулял тут, заметил тебя, вот и подошёл. — Зачем? Надо, чтобы я отшил тебя ещё раз? — Нет, ты посмотри какой дерзкий, а тогда казался самым милым и скромным, — улыбается альфа. — У меня был плохой день, отстань, — просит Пак. В голове упорно борются две мысли: поскорее уйти от неприятного альфы и узнать у него про Тэхёна. Побеждает вторая. На свой страх и риск он задаёт неожиданный вопрос. — Ты спишь с Тэхёном? Джин смотрит на него во все глаза и представить не может, откуда этот омега знает про них. Неужели он очередной, с кем трахается Тэ? В голове собираются неприятные вопросы. — Откуда ты знаешь про Тэхёна? — по-прежнему шокированный Джин зарывается одной рукой в волосы. — Неважно, так получилось. Так что? — продолжает стоять на своём Чимин, а у самого поджилки трясутся от подобной смелости. — Я бы был с таким, как Тэхён, будучи хоть альфой, хоть омегой, да хоть бетой. Неважно. И вообще, это не твоего ума дело, что нас связывает! — психует Ким. — Да ты… — Что?! — нервно прерывает его Сокджин. — Ничего. Я пошёл. Надеюсь, больше не увидимся, — бросает Чимин и разворачивается в сторону города. «Мне на секунду показалось, что Джин влюблён в Тэхёна. Он так ласково говорит про него и так отчаянно хочет быть с ним. Но только что-то явно идёт не так, раз он психует. Что же ты за человек, Ким Тэхён? Не окажешься ли ты ещё хуже Джина? Если даже такой похотливый подонок злится при упоминании тебя?» — размышляет Пак, пока идёт в сторону метро. Он не планировал сегодня заезжать, можно было бы зайти завтра или через пару дней, но теперь ему остро хочется увидеть альфу, и он направляется к цветочному магазину. Тэ сегодня катастрофически устал, он выполнил более тридцати заказов на доставку, а всё благодаря новому инстаграму, который завёл Сок. Это оказалось действенным способом приобрести новых покупателей. Несколько дней Кён скидывал комментарии и заказы, а сегодня случился какой-то апогей. Если так пойдёт и дальше, то Ким позовёт его к себе на постоянное место работы уже совсем скоро и сможет продолжить откладывать на вторую точку. Он очень хотел сделать это раньше, ещё когда открывал этот магазин, но решил повременить и отложил. Они по-прежнему сотрудничают только при необходимости, а таковая у Кима возникает всё чаще и чаще. Эту точку, в отличие от первой в не лучшем районе, он закрывать уже не планирует. Расположение прекрасное, оформление выполнено так, как он и хотел. Немного болезненно было покидать тогда свою первую цветочную лавку, но иначе у него не было бы возможности двигаться дальше. Потянуть двойную аренду и полное соответствующее оформление, как здесь, он бы просто не смог. Плюс сразу же потребовалось бы, как минимум, двое сотрудников. До закрытия остаётся всего пятнадцать минут, и он буквально разрыдаться готов от звона колокольчика на двери. Но ему приходится натянуть улыбку и повернуться к посетителю. Перед ним тот самый омега, который теперь ещё и сниться ему начал. Всю неделю у него не было никого и он волком воет от того, что сил после работы не хватает на то, чтобы даже элементарно подрочить, а тут эта дурацкая фантазия. К тому же в косухе, широких джинсах, кроссовках на высокой платформе, и это не самое страшное. У него, сука, за щекой дурацкий чупа-чупс. Ким поплыть готов от того, что на месте этой конфетки представляет собственный член. Пухлые губы растягиваются, обволакивая сладость, когда Чимин вытаскивает конфету изо рта. — Добрый вечер, я снова к вам за цветами, — произносит Пак и видит, что Тэхён какой-то напряжённый. — Я же успел до закрытия? — он достаёт телефон и смотрит на время. — Добрый, проходите. Что сегодня хотите купить? — чуть нервно отвечает альфа. Аромат розы начинает благоухать настолько сильно, что Чимин прикрывает нос. — У вас точно всё в порядке? — испуганно спрашивает он. — Да, просто устал немного. Простите, сейчас соберусь, — отвечает Тэ и старается выкинуть из головы все пошлые мысли. Он старается не думать о том, что можно попытаться соблазнить этого омегу и увезти к себе домой. Но он не может позволить себе такой роскоши. Не может просто воспользоваться парнем. Он точно не такой. — Так что вы хотели? — прочищает голос и мысли Ким. — Как обычно, туберозу, пять веток, — невинно отвечает Чимин. Тэ старается скорее отдать заказ и закрыть магазин. Пока он собирает всё, мимолётно наблюдает, как Чимин ходит и рассматривает растения в горшочках. — Что-то нравится? — спрашивает альфа. — Да вот смотрю на кактусы и вспомнил наш последний разговор. Как почесались? Удачно? — выдаёт Пак и сам себе поражается, разве он может вот такое спрашивать? Ким почти давится воздухом, не ожидая услышать что-то подобное от омеги. — Нет, домой спать поехал, как и планировал. — Ммм, а мне зачем соврали? — не отстаёт Чимин, а сам тихо похихикивает, смотря на реакцию альфы. — Я же сказал, мне нравится дразнить милых омег, а ты милый, — улыбается Тэхён. «Может ли быть, что с виду скромный парень внутри таит в себе чертовщинку?» — думает альфа. — Мы снова перешли на неформальное общение, Ким Тэхён, быстро вы перескакиваете, — отвечает Чимин и снова запихивает чупа-чупс себе в рот. «Да чтоб тебя… Такое ощущение, что он специально заявился сюда вот так… Ладно, сейчас отдам ему цветы и закроюсь, или…» — Тэ смотрит на Пака и в голове зреет план. — Давай уже на «ты» и не напрягаться. Заказ готов, оплачивай и, если хочешь, могу подкинуть тебя домой, мне не составит труда. — Серьёзно? На мотоцикле? — выпучивает глаза Чимин. — Да, прокачу с ветерком, — подмигивает Ким. — Но я никогда раньше не катался на них. — Тем более, не отказывайся, новые впечатления. Пак молчит и с задумчивым лицом достаёт карту, рассчитывается и думает, что, скорее всего, будет правильным отказать, как у него изо рта нагло вырывают конфету. Он смотрит на Тэхёна и видит, что тот облизнул её и закинул себе за щёку. — Какая сладкая, ужас, — морщится Ким. — Ты чего? Зачем?! — вскрикивает Чимин. — Считай это оплатой за проезд, — снова подмигивает альфа. — Иди на выход, я пока всё закрою и приду. Главное не сбегай, ладно? — Я уже заплатил, значит дождусь своего водителя, — улыбается Пак, забирает цветы и идёт к двери на выход. Ким быстро сворачивает всё необходимое, выключает свет и закрывает своё детище. На улице его терпеливо ждёт омега. Он думал, что когда выйдет, никого не найдёт. Сегодня Чимин какой-то необычный, словно другой. Тэ привык неплохо разбираться в людях, но Пак не поддаётся никаким правилам. Он не понимает его, оттого становится только интереснее. — Идём? — приобнимет омегу за талию и ведёт в сторону мотоцикла. — Эй, давай без рук, я что, выгляжу доступным? — ворчит Пак. — Нет, но меня ты сейчас так и так будешь лапать, поэтому могу себе позволить, — улыбается во все зубы Тэ. — Вот же нахал, — смущается Чимин. — Это… если хочешь, можешь забрать, — Тэхён протягивает чупа-чупс. — Сдурел? Я после тебя не буду, — буркает омега. — Какие мы нежные, — смеётся Ким и выкидывает конфету в урну. — Ладно, шлем на голову, и садись за мной. Руки держи крепко и, самое главное, не бойся. Если почувствуешь, что байк наклоняется, тоже чуть склонись в сторону, не пытайся сделать наоборот, понятно? Цветы положим между нами, вывалиться не должны. — Кажется, да, — со страхом в глазах отвечает Чимин. — Отлично! Адрес? — Ой, точно… Дончен-ро, двадцать пять. — Понял. Они усаживаются на мотоцикл и с первым рёвом Пак сильнее вцепляется в альфу, зажмуривая глаза. Ему страшно, вокруг нет никакой преграды, только два колеса под ногами и больше ничего. Байк начинает двигаться, он разгоняется, и Пак открывает глаза. Вокруг проносятся машины и люди, руки начинают потеть, но как только они выезжают на дорогу, ощущается лёгкость и свобода. Кажется, он вполне может полюбить вот такие прогулки на двухколёсном друге, если за рулём будет этот странный альфа. Чимин обнимает его, вдыхает аромат, который остаётся едва уловимым на скорости, и тихо млеет. Ничего не может с собой поделать, он хочет вот так сидеть с ним и ни о чём не думать. Неужели он начинает влюбляться? Внутри больно колет при воспоминании о прошлых отношениях. Тут может быть даже хуже, особенно, если учитывать альф или, как минимум, одного конкретного альфу, с которым Ким всё-таки, скорее всего, спит. Парни благополучно добираются до дома Пака и снимают шлемы, как только слезают с мотоцикла. — Ну как? Понравилась поездка? — спрашивает Тэ. — На самом деле, да, — улыбается Чимин. — Рад, думал, придётся тебя откачивать когда довезу, — прыскает Ким. — Спасибо, что подкинул. Правда, несмотря на то, что устал, — мило улыбается омега, держа в руках свои упакованные цветы. — Надо же, запомнил… Ты такой красивый сейчас… Тэхён берёт обеими руками лицо Чимина и целует желанные губы. Пак замирает и спустя несколько секунд почти отпрыгивает. — Ты что творишь сегодня? А?! — Не могу объяснить, само как-то получается, — глупо улыбается Тэ. — Мне так с тобой легко, что я творю вот такую дичь. На рамён не позовёшь домой, случаем? — Иди ты к чёрту, Ким Тэхён! Или к своему альфе! — восклицает Пак и разворачивается к подъезду, как его руку тут же хватают и дёргают назад. — Сокджин не мой. Я больше с ним не увижусь, — тихо говорит Ким. — Мне какое дело до того твой он или нет? — психует омега. — Не знаю, но ты явно ревнуешь, — с легкой полуулыбкой на губах добивает Тэхён. — Сначала добейся моего расположения, а потом уже делай выводы о ревности. Пока ты лишь продавец из цветочного магазина. Чимин уходит домой, оставляя альфу стоять посреди улицы. Второй раз за короткий период ему напоминают о том, что влюбляться — плохая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.