автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 165 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16 (30)

Настройки текста
Примечания:
30. Эмоциональные качели. Каждый из отряда Дамблдора призвал своего патронуса. Лололошка стоял с сторонке и ждал когда закончится урок. Он дожидался когда каждый покинет ЕГО каманное изменения. И с каждой минутой урока зло переполняло его... Но почему? *** Через 20 минут все начали расходиться. Мироходец начал уже радоваться, но вдруг к нему подошла Гермиона. - Ло, ты видел? У меня патронус - выдра! - Гермиона ясно была очень счастлива. - Поздравляю. - Спасибо, — Девушка помедлила. - Я очень удивилась, что в тебя с первого раза получилось с заклинанием. Это очень сложное заклинание. Только могущественные волшебники способны призвать патронуса... и то не с первого раза. Лололошка начал переваривать полученную информацию. - Ладно, я не буду тебе мешать, — Гермиона грустно выдохнула. - Пока. Вскоре никого кроме Лололошки в карманом изменение не было. Парень встал на середину комнату и осмотрелся вокруг, но некого не заметил. - Джодах, я знаю что ты здесь! - на все измерения крикнул мироходец. Тишина. - Покажись! Нам нужно поговорить. - Последнее предложение было чуть мягче чем предыдущие. - О чем ты хочешь поговорить? - Сзади послышались взмахи крыльев. - Не думаю, что у нас есть тема для разговора. Лололошка обернулся. Его глаза встретились с сердитыми глазами Джодаха. Бог стоял в метре от мироходца скрестив руки на груди. - Джодах, прости меня за то, что… - Что? - крикнул Ангел. Он явно был зол. - Что ты не послушал меня? Агр! Лололошка, почему ты все время меня не слушаешь? ! Я для тебя все, а ты! - А что я? Они мои друзья! Я ее мог им отказать! - Эти друзья тебя бросят в любой момент! А если пожиратели смерти узнают о твоем карманом измерении! ? Ты будешь в опасности! - В его голосе было переживания. - Мультивселенная будет в опасности! О Боги! Лололошка, я хочу тебя защитить! - Я... - На глаза мироходца появился намек на слезы, хоть это и не было видно из-под очков. - Прости меня... Джодах промолчал и отвернулся. У Лололошке участилось сердцебиение... Он как будто почувствовал: "- 20 отношении с Джодахом". Мироходец сразу начал искать в инвентаре что-то, что можно подарить. Лопата, кирка, булыжник, мусор, книги - это все не то... " Что же подарить? " - подумал парень - "Цветок?" Лололошка достал нежный фиолетовый цветок. Не долго думая парень подошел к мужчине. - Джодах. — позвал мироходец Бога. Тот проигнорировал его. Лололошка дернул Джодаха за рукав. - Что? - Ангел все же обратил на него внимание. Как только Джодах повернулся он увидел перед собой розу. - Прости меня, пожалуйста, и прими этот подарок... Джодах посмотрел на Лололошку как на дурака, но взял цветок. - Я этого не ожидал, — Джодах убрал колючки. - Ладно я тебя прощаю, но это. Джодах покрутил цветок в руке. - Лололошка, просто не делай важные решения без раздумий, — Бог был еще в замешательстве. - а то ты это любишь. Если затрудняешься, то спроси у меня... - Хорошо... Джодах улыбнулся и присел на корточки, чтобы быть одним ростом с Лололошкой. - Ну иди ко мне, — Дружелюбно сказал ангел и отвел руки для объятия. Мироходец спокойно подошел. Джодах заключил парня в крепкие объятья. - Ты для меня ВСЕ... - Джодах, мне нужно тебе что-то рассказать... - Ангел отпустил парня и любопытством посмотрел на него. - Мы с Гермионой были в библиотеке... *** Лололошка закончил свой пересказ и посмотрел на Джодаха. Тот стоял к нему спиной и о чем-то думал. - Я так и думал, — полушепотом сказал Бог прежде чем повернуться к мироходцу. - Тебе нужно как-то поговорить с Дамблдором или Снейпом. Хоть это будет сложно... Но, я думаю ты справишься... - Каким образом? - Ну... Думаю ты найдешь подходящий момент, — Джодах резко замолчал, но после спросил - У меня всегда был вопрос: зачем ты все время делаешь огород? Тебя вроде неплохо кормят. Из-за такого неожиданного вопроса Лололошка встал в ступор. "Значит остальные не прокачиваются? " - задумался парень. - Ну, мне просто нравится пшеница. - Конечно, настолько нравится, что ты ее выкидываешь как только она вырастит. На это Лололошка промолчал. - Ладно, не буду тебя пытать, — Ангел подошел к раме. - Что же нам пора расходиться. Твоя "подруга" беспокоится о тебе. До встречи, Лололошка... - До встречи. Джодах посмотрел на цветок, который еще был у его руке, улыбнулся и пропал в фиолетовых частицах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.