автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 165 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15 (28, 29)

Настройки текста
Примечания:
28. Подслушанный разговор. Лололошка и Гермиона спокойно без мантии невидимки шли по коридору до гостиной. Вдруг на повороте послышались приближающиеся голоса. Гермиона быстро среагировал и накинула на себя и на мироходца мантию. Вдруг из-за поворота вышел Дамблдор со Снейпом. - Директор, вы точно уверены в этом? - Снейп как всегда был холоднокровный, но в его голосе была нотка волнения. - Определенно, Северус, — Дамблдор был более чем спокойный. - Лололошка необычный парень... Так же как и его знакомый Джодах... Ты смог узнать чье это перо? - У меня нет предположений, — Северус вынул из карманна мантии красно-черное перо и передал собеседнику. Тот положил перо себе. - Этот парнишка может пригодиться при войне с Томом Редлом. - Темный Лорд должен знать о нем? - Пока держи это в секрете, — Профессора уже отдалялись, но Лололошка услышал последнюю фразу. - Нам нужно завоевать доверие этого мироходца. Глаза Лололошки расширились. "Они знают кто я." - пролетела мысль в голове Ло. - "Это хорошо или плохо? Мне точно нужно с кем-то это обсудить... Но с кем?" Мысли мироходца прервала Гермиона, которая потянула Лололошку за руку. Через десять минут мироходец с подругой пришли в гостиную. Гермиона скинула с себя и Лололошки мантию-невидимку. После села в кресло у камина. - Ты слышал? - начала Гермиона. - Они говорили о тебе и о твоем друге. Боже мой! Мы подслушали разговор профессоров! Гермиона начала отрицательно махать головой. Лололошка встал около дивана. - Гермиона, ты что-то поняла важное? - Твердо сказал мироходец. - Да, но... Давай потом поговорим. Девушка нервно ушла в свою комнату. Лололошке ничего не оставалось как пойти в свою. 29. Патронус. На следующий день, утром, Лололошка сходил в свою шахту. В ней мироходец сделал себе небольшой огород на 45x20 блоков. Когда Лололошка вернулся в Хогвартс, его встретил Гарри. - Эй! Лололошка, привет, - Гарри подошел к Ло. - Я тебя целый день искал. Я хочу тебе сообщить, что мы с Отрядом Дамблдора хотим через час начать первый урок в твоем измерение. Мы тебя там будем ждать. Лололошка посмотрел по сторонам. - Хорошо, я приду. Гарри улыбнулся. - И да, спасибо тебе, что рассказал нам об этом месте! Лололошка промолчал и ушел в свою комнату. *** - Prunus, — Мироходец появился в своем измерения. Там было не пусто как обычно. По измерению ходили ученики примерно его возраста (мы знаем что Лололошка старше). Среди них мироходец увидел уже знакомые лица. Гермиона тоже увидела парня и помахала ему. - Привет, Ло! - Лололошка подошел к подруге. - Ты же не против если я буду тебя так называть. - Не против. - Славно. Минуточку внимание! - Раздался голос Гарри. - Спасибо, всем, кто пришел. Это много значит для меня... Думаю, можно начать первый урок. Мы сегодня попытаемся вызвать патронус. Патронус - это ваше самое лучшее воспоминание... Лололошка достал из инвентаря палочку. - ... Поэтому представьте самой счастливое воспоминания и произнесите "Экспекто Патронум". Гарри достал палочку и произнес заклинание. По карманному изменению пробежал патронус Оленя. Участники Отряда Дамблдора начали пытаться призвать своего патронуса. "Какое мое самое счастливое воспоминания. Я же нечего не помню..." - Подумал Лололошка. - "Встреча с Джодахом было очень счастливым. Я так был рад встретить того кто мне все объяснил..." - Экспекто Патронум, - произнес мироходец и взмахнул палочкой. Рядом с Лололошкой появился патронус енота. - Сильвестр. - Лололошка, у тебя получилось! - Гермиона улыбнулась. - С первого раза! Какой ты молодец. - Отлично, - Гарри похлопал. - Так держать. Лололошка смотрел на своего патронуса. Рядом с ним он увидел красное перо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.