автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 165 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14 (26, 27)

Настройки текста
Примечания:
26. И тайна становится явной. Лололошка смотрел на щенячьи глаза Гермионы. Он не хотел соглашаться, но пришлось. - Можно тренироваться в моем карманном измерение, — с печалью в голосе сказал мироходец. Гермиона радостно улыбнулась. Гарри и Рон с недоумением посмотрели на Лололошку. - Карманное измерение? - спросил Гарри. Лололошка кивнул. - И как нам туда попасть? - Prunus, - Лололошка пропал из комнаты. Лололошка осмотрелся вокруг. Пернатую фигуру он не увидел. В измерении появилась Гермиона. После же Гарри с Роном. Парни были очень удивлены и осматривались кругом. - Это замечательное место, — глаза у Гарри заблестели. - Только нужно огородить обрыв, чтобы не кто не попадал. Лололошка наблюдал за знакомыми. На душе ему было тяжело. Он не послушался Джодаха. Возможно это как-то отразится на будущее. Гермиона подошла к Лололошке и обняла его. - Спасибо, — прошептала девушка. После она отошла. Рон с ненавистью посмотрел на Лололошку. - Место хорошее, но откуда оно у тебя, — с подозрением сказал Рон. Гарри и Гермиона посмотрели на Лололошку, ожидая ответа. - Я и сам не помню. У меня же амнезия. - Точно, — Гермиона улыбнулась. - Давайте подумаем как загородить обрыв, — выступил Поттер. - Есть идеи? - Я могу с помощью заклинание поставит барьер, — Предложила девушка. - Хорошая идея, — Согласился Гарри. Рон кивнул. Лололошка задумался. - А абсолютно никто не сможет пройти? - Мироходец начал волноваться. Гермиона кивнула. - Я против. - Трое посмотрели на Лололошку с удивлением. - Почему? - Гермиона была в недоумении. - Гермиона, ты и так понимаешь почему. - Ты о своем друге? Лололошка кивнул. Гарри и Рон с недоумением смотрели Гермиону и на Лололошку. - Что за друг? - прямо спросил Рон. - А это тебя не касается, — Мироходецу показалось, что он слишком дерзко ответить. - Ну и не нужно, — Рон сжал руки в кулаки. - Ну мы можем придумать другую защиту, — Гермиона мягко улыбнулась. Гарри кивнул. - Да, Гермиона, займись этим, — Гарри поправил очки. - А как обратно вернуться? - Malus, — Лололошка появился снова в гостиной. После в ней появилась золотая троица. -Спасибо, что согласился, — Гермиона обняла мироходца. Тот как обычно промолчал. 27. Поход в библиотеку. После раскрытия секрета Лололошка принял решение, что давно не был в шахте и решил отправиться туда. Подходящее место для шахты нашлось около Хогвартса в кустах. В шахте Лололошка пробыл до вечера. За все время он успел добыть много полезных ресурсов: железо, алмазы и золото. Около десяти часов вечера мироходец вернулся в гостиную. В гостиной он увидел Гермиону. Та сидела одна на кресле и смотрела на камин. Парень подошёл к ней. - О, Лололошка, вот и ты. Ты готов идти? Я одолжила у Гарри мантию невидимку, - Девушка показала мантию. - Да, идем. *** Лололошка и Гермиона под мантией подошли к запретной секции. Гермиона достала волшебную палочку. - Alohomora, - Дверь с крипом открылась. Мироходец с подругой вошли внутрь. - Пойдем, я помню где она была, — полушепотом сказала Гермиона. Проходя между стеллажей, Лололошка рассматривал книги на них. Вскоре Гермиона остановилась и подошла к полке. Она взглядом искала тот самый фолиант. Спустя минуты поисков она начала беспокоиться. - Она точно должна быть тут, — Гармиона проверила стеллаж. - Но почему ее тут нет. - Гермиона, может ты что-то перепутала? - Нет. Я не могла перепутать. - А как она выглядела? Я помогу с поисками. - Ну... Она толстая и на ней нет название. Лололошка задумался. "Где-то я похожее видел" - подумал парень. Лололошка сразу же вспомнил как ходил к Дамблдору. Старик тот раз как раз читал толстую книгу без названия. - Гермиона, а это книга - том? - Да. Ты ее видел? - Она у Дамблдора. - Вот как, — Гермиона перестала волноваться. - А я уже боялась что кто-то ее украл. Думаю, нам больше нечего тут делать. Пойдем обратно. Лололошка и Гермиона вышли из библиотеки. Они отправились обратно в гостиную.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.