автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 165 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13 (24, 25)

Настройки текста
Примечания:
24. Наказание. Лололошка вернулся из карманного измерения. На его лице был румянец. Гермиона стояла не далеко от парня. Она заметила румяна. - Лололошка? - позвала парня девушка. Мироходец перевел взгляд на нее. - С тобой все хорошо? Ты красный. - Да. Все хорошо, — Лололошка покрылся большим румяном. Гермиона не поверила, но не стала пытать. - Лололошка, а откуда ты знаешь Ангела Смерти? - Мы с ним друзья... - Ого! Лололошка, с такими друзьями мы можем победить Того-Кото-Нельзя-Называть! Лололошка смутился этим заявлением. - Гермиона, давай не будем спешить. - Да. Ты прав. Пока спешить не нужно. Ангел смерти говорил чтобы мы нашли книгу. Давай завтра вечером отправимся в библиотеку? - Хорошо. Вдруг в Гостиную зашел Перси Уизли. Тот посмотрел на Лололошку с недовольным видом. - Новенький, тебя ищет Амбридж. Я не знаю что ты натворил, но она в бешенстве. Не дай Мерлин с Гриффиндора кучу балов снимут. Лололошка почувствовал что грядет что-то плохое. Идти пришлось. *** Лололошка стой у кабинета Амбридж. Наконец-то собрав смелости, мироходец постучался. Услышав "Войди" Лололошка открыл дверь. Амбридж сидела за столом и наливала себе чай. После она села на стул. Она посмотрела на Лололошку и ехидно улыбнулась. - Мистер Харис, вы же понимаете зачем я вас вызвала, — прошипела Долорес. Лололошка кивнул. - И что вы делали у меня в кабинете? - Я... - в голову не приходила нечего подходящего. Амбрижд невозмутимым лицом смотрела на Лололошку. - Вам нечего говорить? - Лололошка кивнул. - Тогда вы будете писать на свитки "Я не должен совать свой нос куда не надо" столько раз пока не кончится бумага, или чернила, — Она усмехнулась. Мироходец почувствовал что-то не ладное. Долорес прказала на стол рядом. - Присаживайтесь. Лололошка сел на показанное ему место. Перед ним на столе появился свиток и перо. Мироходец взял перо и начал писать. Как только первая фраза была написана, парень почувствовал боль в левой кисти. Лололошка посмотрел на руку. Там как будто ножом была вырезана фраза: "Я не должен совать свой нос куда не надо". Мироходец в шоке смотрел на рану. - Что-то не так? - Усмехнулась женщина. Лололошка сердито посмотрел на нее и через боль продолжал писать. Амбридж хихикнула и отпила чая. - Необычный вкус... - Лололошка вспомнил что близнецы засунули в чайник жабу, сердце застучало чаще. - ... Надо запомнить вкус. 25. Непростительные заклятия + Отряд Дамблдора. Лололошка вернулся в комнату от Амбридж с окровавленной кистью. Перевязав кисть перень принялся читать книгу, которую подарил Джодах. Мироходец наткнулся на очень интересные заклинание темной магии. "Круциатус (Круцио) - Причиняет жуткую боль, заставляет биться в конвульсиях. Чтобы оно действовало в полную силу, направивший должен получать удовольствие от причинения мучений другому." - начал читать шопотом Лололошка. - "Империус (Империо) - Заставляет человека подчиняться заколдовавшему его волшебнику. Убивающее заклятие (Авада Кедавра) - Мгновенная, безболезненная смерть." Лололошка подумал и решил запомнить заклинание. *** Утром Лололошка вышел в гостиную и увидел Гермиону с ее друзьями. Девушка заметила парня и подозвала к себе. Мироходец подошёл. Рон недовольно хмыкнул. - Лололошка, привет, — поздоровалась Гермиона. - Мы поговорили и решили пригласить тебя в Отряд Дамболдара! Отказ не применяются. Лололошка вспомнил документы которые нашел у Амбридж. - Гермиона, я не... - Лололошка не успел договорить как его перебили. - Что у тебя с рукой? - Спросил Гарри. Лололошка спрятал кисть руки под рукав. - Нечего. - Тебя жаба тоже заставила писать ее пером? - поинтересовался Рон. - Да. - Можно посмотреть? - Гермиона подошла. Лололошка показал руку. - Я не должет совать свой нос куда не надо. - И куда ты нос совал? - Рон позже чуть смягчился. - Ребят, в кабинете Амбридж я нашел документ. Так список подозреваемых из вашего отряда. - И где этот документ? - Гарри чуть волновался. Лололошка достал из инвентаря документ. Рон и Гарри удивились когда в мироходца в руках появилась бумага. Лололошка протянул список Гермионе. Та его взяла и стала читать. - Там половину участников, — Гермиона паниковала. Гарри взять документ и прочел сам. - Это получается мы закрываем только начатое дело? - Рон нахмурился. - Нет. Мы должны найти такое место где нас не найдут, — поставил точку Гарри. Гермиона с надеждой посмотрела на Лололошку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.