автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 165 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12 (23)

Настройки текста
Примечания:
23. Секрет. Лололошка и близнецы вышли из кабинета. - Ну это было опасно, — вздохнул Фред. Джордж кивнул. - Знаешь, мы хотим тебе что-то рассказать, — заговорил Джордж. - некоторые думают, что, то предсказания о тебе. - Предсказание, — Лололошка чуть помедлил. - Да. Которое было в главном зале, — кивнул Фред. - Ну мы тебя предупредили. Близнецы пошли в неизвестном направлении. Лололошка отправился в гостиную. В гостинной Лололошка увидел Гермиону, которая читала книгу. Мироходец подошел к ней. - Привет, — поздоровался парень. - Привет, — Гермиона не отрывала взгляд о книге. - Я хотел с тобой поговорить. - О чем? - Гермиона отложила книгу. - Ты не слышала, что люди говорят о предсказание? - Оу, - девушка вздохнула. - Учителя думают что это о тебе говорила профессор Трелони. Лололошка, ты просто появился неожиданно, ничего не помнишь, но ты маг. Это все странно. - Гермиона, я могу доверять тебе секреты? - Лололошка посмотрел в глаза девушки. - Да, можно, — ее глаза засияли любопытством. - Я все же что-то помню... Гермиона еще с большим любопытством смотрела на друга. - Повторяй за мной, — Лололошка огляделся чтобы не кого не было. - Prunus. Лололошка испарился из комнаты. *** В карманном измерение было как всегда тихо. Сразу же за Лололошкой появилась Гермиона. Девушка сразу же занервничала. - Мерлин, где это мы? - Гермиона начала рассматривать взглядом место. - Мы в моем карманном изменение, — Лололошка осмотрелся как будто кого-то ища. Как только он никого не нашел. - Это прекрасное место. Оно бы идеально подошло для тренировок. - Тренировок? - Точно, ты же не знаешь, — Гермиона чуть задумалась. - Мы решили создать отряд против Того-Кого-Нельзя-Называть. И сейчас ищем место для тренировок. Лололошка промолчал. Сзади парня послышались взмахи крыльев. Мироходец повернулся назад. Джодах спокойно приземлился и осмотрел девушку. Гермиона с шоком смотрела на ангела. - Лололошка, - начал мужчина. - Кого ты сюда привел? - Джодах, это Гермиона. Она моя подруга. - Подруга? -Да. Джодах осмотрел Гермиону, а потом и Лололошку. После он кивнул. - Вы - Ангел Смерти? - спросила Грейнджер. - Да, — Джодах нахмурил брови. - Я читала о вас в одной книге, — девушка начала вспоминать. Джодах чуть удивился. - Да, это было на первом курсе. Там говорилось что вас видели один раз во всей истории. Вы забрали с собой великого волшебника. - Да. Было дело, — Джодах задумался. - А где ты видела эту книгу? - В запретной секции. Джодах перевел взгляд на Лололошку. Тот смотрел и не понимал что происходит. - Лололошка, ты должен найти эту книги. Пока ее не нашел кто-то другой. Если мисс Грейнджер - твоя подруга, то она тебе поможет. После принеси ее ко мне. Лололошка кивнул. Ангел навел рукой на Гермиону. - Malus, — проговорил мужчина. Девушка пропала. Лололошка спокойно смотрел на друга. - Лололошка, не делай из карманного измерения проходной двор. И я должен тебя предупредить. Сейчас тебе будет особенно тяжело. Если Волан-де-Морт узнает кто ты, а он узнает. То ты в большей опасности чем Гарри Поттер, — Джодах с грустью посмотрел в глаза собеседника. - Если тебе будет угрожать опасность, любая с которой ты не справишься... Зови меня. Просто крикни мое имя... Лололошка молча стоял и слушал ангела. Джодах мягко улыбнулся и подошел к мироходцу почти в плотную. После ангел нагнулся ближе к мироходцу. Джодах легко улыбнулся и обнял Лололошку. Тот смутился. - Береги себя... - Произнес Бог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.