автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 165 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8 (15, 16)

Настройки текста
Примечания:
15. Предсказания. Голос грубый, пугающий. Это была женщина, учитель. По своей внешности она была сама очень странная. Дамболдор сразу подбежал к ней. " Пришел тот, кто не должен был появляться в этой истории, Тот над кем не подвластно время, Тот с кем не может справиться смерть, Тот кто может изменить будущее и прошлое! Да засияет искра! " - закончила женщина. Все ученике стали шуметь. Лололошка как будто не слышал ничего после этих слов. Как он оказался у себя в комнате он не помнил, он держал в руках перо и слегка его поглаживал. На душе было так грустно, одиноко. Мысли крутились в голове. Лололошка точно знал что это было про него. Пробирая каждое слово в голове, он останавливается на "искре". Что это? Что-то таинственное. В дверь комнаты постучали. - Открыто, — Лололошка спрятал перо под подушку. В комнату зашел парень чуть постарше. - Привет, ты новенький, да? - проговорил тот. - Да. - Я - Перси Уизли. Староста Гриффиндора. Я хочу тебя предупредить что уроки начинаются завтра. Подойди к расписанию и изучи его, а лучше выпиши на листочек. - Хорошо. - Ты ведь знаешь где находится оно? - Да. Перси кивнул и вышей из комнаты. Лололошка вышел из комнаты и пошел вниз по лестнице. У камина он заметил тех, кто, сидел за столом. Мироходец подошел. - Привет, еще раз, — сказал Лололошка садясь на кресло. - Привет, — ответил Гарри. - Ты не ответил на мой вопрос, — подал голос Рон. - У меня амнезия, — ответил Лололошка. - Я не помню про себя ничего кроме имени. - Ого, — удивилась Гермиона. - Я еще не видела людей с амнезий. А как это, ничего не помнить? - Тяжело. Ты не помнишь семью, друзей. Как будто ты из другого мира, — Лололошка покосился на огонь. 16. Первый урок. Первым урокам как на зло стояла Защита от Темных искусств. Лололошка собрал вещи в сумку и вышел из гостиной. По дороге он встретил Драко. Обменявшись взглядами они разошлись. Зайдя в кабинет мироходец сел на первое попавшееся место. Вскоре начали приходить ученики. - Привет, я присяду? - раздался рядом голос. Лололошка посмотрел на хозяина голоса. - Гермиона, привет. Присаживайся. - Спасибо, — девушка улыбнулась и присела рядом. Вскоре весь класс был в сборе. После начала урока в класс зашла и Амбридж. - Вчера у нас не получилось познакомиться. Очень жаль, — начала она подходя к доске. - Я хочу только сказать что Министерство разработало новою систему обучения, — профессор махнула палочкой и на столах появились учебники. - Ради вашей безопасности вы не будете использовать заклинание. - Так как мы будем защищаться? - возразил Гарри. Лололошка чуть дрогнул от неожиданности. " Он бессмертный? " - напрягся мироходец. - Я вас уверяю вам не придется это делать. Кто может напасть на детей. - Ну например Лорд Волан-де-Морт, — уже злясь сказал Гарри. Некоторые из-за учеников ахнули. - Наказание мистер Поттер! - крикнула женщина. Тот недовольно промычал. - А кто это? - шепотом спросил Лололошка у Гермионе. - А, ты же не знаешь, — выдохнула девушка. - Я тебе потом объясню. - Мистер Харисс, вас что-то не устраивает? - Амбридж заметила разговор двоих. - Нет. Все нормально, - поспешно ответил Лололошка. - Тогда я вас прошу не разговаривать на уроке. Если не хотите пойти с Поттером, — профессор посмеялась и пробубнила что-то себе под нос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.