ID работы: 14293367

Невероятные приключения Даши во снах... во снах ли? Жаркие купания.

Фемслэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Катя обошла подругу, встав рядом с ванной и снова подала руку, будто приглашая Дашу. Даша вновь замерла, разглядывая тело Кати. Длинные тёмные волосы, небольшая грудь, широкие округлые бёдра, выбритый треугольничек лобка и… Даша громко сглотнула. У девушки возник нешуточный вопрос, что из желанного исполнить: погрузиться в тёплое семя или взять эту наглую сучку прямо здесь на полу… А впрочем, можно совместить эти два дела. — Премного благодарна. Даша изящно приняла ладонь Кати и перешагнула через край ванны. Ступня девушки погрузилась в горячую жидкость. — Такое странное ощущение… Она чувствовала, как густая сперма обволакивает ножку, как забирается между пальчиков. Девушка встала в ванну обеими ногами и потянула за собой Катю. — Иду иду. Хихикнула та, вставая в ванну следом. — Класс… Протянула Катя, прикрыв глаза и наслаждаясь ощущением. — Продолжаем погружение? Улыбнулась Даша. Настроение девушки кардинально изменилось. Если сперва идея казалась ей сомнительной, то теперь и она загорелась этой странной фантазией. Катя улыбнулась в ответ и кивнула. Держась за руки, девушки медленно опустились в ванну. Густая тёплая сперма быстро обволокла их тела, груди, животики, бёдра. Девушки сели на донышко ванны, погрузившись чуть выше грудей. — А ты не хотела. Ухмыльнулась Катя, наслаждаясь новыми ощущениями. — Да... спасибо что переубедила. Подмигнула Даша. Пальчиком она подхватила немного семени и размазала по щеке подруги. — Хееей, что началось то! Катя попыталась увернуться, но так лишь подставила щёку и губы под сперму. — Сучка. Хихикнула она. — Теперь отмывай меня. Она подставила щёку. Даша только этого и ждала. Приблизившись, девушка размашисто провела языком по щеке, а после и губе подруги, собирая семя. — Вкуснятина. Подмигнула она, удивлённой Катя. - Ты не перестаёшь меня удивлять. С лучезарной улыбкой сказала Катя. - Но и я... отставать не буду. Девушка ладонью зачерпнула немного семени, а после взяв его в ротик, грубовато подтянула Дашу ближе к себе и поцеловала. Даша с удовольствием отреагировала на действия подруги. Язычки девушек переплелись, параллельно играясь с семенем, что путешествовало меж их ртами. Постепенно Катя буквально сплюнула всю сперму в ротик Даши и прервала поцелуй. - Приятного аппетита, милая. Даша демонстративно и громко сглотнула, а после показала подруге пустой ротик, широко раскрыв его и высунув язычок. - Хочу ещё. Катя мило улыбнулась и повторила свои действия, на этот раз взяв побольше семени в ротик. Девушки около минуты "боролись", между собой. Каждая старалась вытолкнуть семя из своего рта в ротик другой, но в итоге победила дружба - каждой досталось по чуть чуть. - А теперь... Катя чуть отстранилась, отползла назад, к краю ванны и села, вытянув ноги вперёд, а спиной упираясь в конец ванны. - Повернись-ка ко мне. Она махнула ладонью, как бы инструктируя Дашу. Та покорно выполнила просьбу подруги, заинтригованная и через десяток секунд стояла в колено-локтевой позе, бёдрами почти упираясь в лицо подруги. Катя положила ладони на ягодицы Даши и крепко сжав их, чуть притянула ближе и сама подалась вперёд... а после смачно лизнула сочащуюся семенем киску подруги. Даша хоть и ожидала нечто подобное, но всё же выпучила глазки от удивления и не сдержалась от тихого стона. Довольно улыбнувшись, Катя ладошкой вылила на бёдра подруги ещё спермы и начала жадно ласкать киску Даши, размашисто облизывая её губки, погружая язычок внутрь, порой касаясь клитора и во время всего процесса обильно собирая всю сперму с лона подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.