ID работы: 14293367

Невероятные приключения Даши во снах... во снах ли? Жаркие купания.

Фемслэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Вскоре к действиям Кати присоединились пальчики. Облизав их, девушка ввела два в киску Даши и начала медленно двигать ими, а язычок переместила выше, принявшись ласкать анальную дырочку подруги. Так продолжалось несколько минут. Движения бёдер Даши становились всё более ярко выраженными, девушка уже сама вовсю насаживалась на пальчики Кати, громко постанывая. Выждав момент, когда стоны Даши стали совершенно отрывистыми, Катя резко вытянула ноги, подняла их и закинув на спину подруги, скрестила и надавила. В миг Даша с головой ушла в густое семя, скрывшись в нём. В эту же секунду девушку настиг оргазм. Катя наслаждалась тем, как содрогается тело подруги, как волны удовольствия разносятся по нему и надеялась не утопить Дашу. Потому выждав десяток секунд, она убрала ноги и позволила подруге подняться. Всё лицо и волосы Даши сочились густым семенем. Жадно вдохнув, девушка принялась убирать густую жидкость с лица, повернувшись к Кате. Та молча помогла подруге. - Прости, милая. Нежно шепнула Катя, чмокая Дашу в губы и собирая так остаток спермы. - Я тебе это припомню... и жестоко отомщу. Тихо шепнула Даша, но было видно, что ей понравилось. Она наконец посмотрела на подругу, когда Катя полотенцем аккуратно убрала жидкость с глаз, чтобы Даше не щипало их. - Но, надо признать, это было интересно. Девушка разместилась рядом с Катей, положив мокрую голову той на грудь и нежно чмокнув шею подруги. Ладонь Даши переместилась ниже, в густом белёсом семени отыскав киску подруги. Шаловливые пальчики тут же принялись за дело. Катя томно простонала, раздвинула ножки шире, а вскоре и вовсе закинула одну на край ванны. Со ступни девушки сперма капала и стекала на пол ванны, но сейчас это никого не волновало. Пальцы Даши ловко скользили меж ног Кати, девушки переплелись в поцелуе. Приобняв левой рукой подругу за шею, ладонь Даши сжала грудь Кати, терзая сосочек девушки. Даша чуть опустилась и всосав в ротик немного семени, нависла над Катей. Та покорно раскрыла ротик, принимая поток жидкости из рта подруги. Всё это время Даша не перестала пальчиками трахать подругу. Постанывая, Катя сглотнула и вскоре девушку сотряс оргазм. Жмурясь как кошечка, девушка извивалась и закусывала губу, наслаждаясь волнами удовольствия, что растекались по телу. Когда оргазм отступил, Даша снова легла рядом с подругой, частично расположив своё тело поверх её живота и ног, а также закинув свою ножку. - Получилось неплохо. Подвела она скромный итог. Катя кивнула, всё ещё стараясь отдышаться. - Осталось отмыться после всего этого, ха-ха. Особенно голову. Даша дала Кате щелбан. - Поможешь мне. Констатировала она. - Конечно. Катя мило улыбнулась, признавая свою вину. Девушки крепко обнялись и снова поцеловались, наслаждаясь тем, как всё ещё горячая сперма обволакивает их прекрасные, удовлетворённые тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.