ID работы: 14293367

Невероятные приключения Даши во снах... во снах ли? Жаркие купания.

Фемслэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В комнате находились две девушки. Катя что-то читала, расположившись в кресле, Даша яростно с кем-то переписывалась, сидя рядышком на диване. Через открытую дверь виднелся коридор квартиры, по которому каждые несколько минут туда-сюда сновали мужчины. Проход налево вёл в ванную комнату, направо в коридор, а далее на площадку у лифта. Как только ванну покидал один, два или более парней, их место тут же занимали следующие. — Интересно, долго ещё? Катя оторвала взгляд от книги, проводив им пару мужчин, что вышли из ванной, застёгивая штаны. В ответ Даша лишь промычала что-то невразумительное. Девушке был немного не по душе план подруги. Такая странная фантазия... Она никогда бы не подумала, что Катя реально решится исполнить её. А Катя решилась. И ключевым толчком к решению стал огонёк, что зажёгся в глазах Даши в тот момент, когда девушки последний раз обсуждали эту идею. Может на словах она и строила из себя невинную милашку, но Катя знала, что в глубине души Даша совсем не против принять с ней ванну из спермы. Парням было хорошо заплачено за молчаливое выполнение задачи и отсутствие лишних вопросов, потому они просто по очереди входили в ванну и делали своё дело. За раз там умещалось 3-4 человека. Наконец один из парней остановился в проходе в комнату и тихо кашлянул, поправляя ширинку и привлекая внимание девушек. — Всё? С надеждой спросила Катя. Парень кивнул. — Ура! Девушка вскочила с кресла, отбросив книгу. Парень тем временем покинул квартиру. Катя вышла следом и радостно крикнула последним пяти парням, что дожидались лифта: — Спасибо за ваш тяжёлый труд, мальчики! И закрыла дверь. Даша осталась в комнате, решив терпеливо переждать момент, пока подруга будет громко восхищаться результатом. Катя быстрым шагом залетела в ванную комнату и оттуда раздался восхищённый вскрик. Даша с улыбкой закатила глаза. — Как мало человеку нужно для счастья… Через несколько минут Катя появилась снова в комнате. Девушка полностью сняла всю одежду и сейчас на ней был лишь пышный белый банный халат. — Я вижу, ты подготовилась. Улыбнулась Даша, откладывая телефон. — Да, целиком и полностью. Катя ухмыльнулась и протянула руку: — Идём. — М-может ты всё таки справишься сама? Даша чуть покраснела, отводя взгляд. — Нет. Идём. Коротко ответила Катя и взяв подругу за ладонь, потащила в ванну. Буквально затолкав девушку в помещение, Катя захлопнула за собой дверь и закрыла щеколду. После этого звука Даша поняла, что пути назад нет. Девушка взглянула на ванну, на её содержимое и обомлела. Она была заполнена белёсым, густым мужским семенем. Каждый парень прошёл проверку перед сегодняшним днём и несколько дней поддерживал особую диету, чтобы сперма была более белой и чистой. До краев оставалось сантиметров пятнадцать, как раз самое то, чтобы в ванну уместилось парочка женских тел. — Итак... ты надумала? Раздался шёпот Катя над ухом Даши. Ладони подруги легли девушке на плечи и нежно помяли их, а после опустились ниже. Ловкие пальчики Кати обхватили округлые груди Даши, нашаривая сосочки. — Мы обязаны сделать это вместе. — Ну хорошо... хорошо! Хихикнула Даша и облизнула губы. Эта идея начинала ей нравиться. Возбуждала её. — Отлично! Даша услышала, как халат Кати упал на пол, к ногам девушек. Светловолосая замерла. Её подруга была совершенно голой... прямо за её спиной. Девушка ощутила, как меж её ног становится влажно. — С огромным сожалением спешу сообщить… что мне придётся тебя раздеть. Снова шепнула Катя. Её ладони сжали края майки Даши и потянули вверх. Светловолосая как в гипнозе, покорно подняла руки. Майка упала на пол, а ловкие пальчики Кати уже расстёгивали лиф Дарьи. Через секунду и он был на полу. Ладони Кати стиснули обнажённые груди подруги, мягко их наминая. — Потрёшь мне спинку в ванной? Хихикнула девушка. — Д-да... конечно… Дрожащим голосом согласилась Даша, не понимая, шутка это или Катя серьёзно. Ногти Кати стиснули сосочки, заставив Дашу вскрикнуть. Девушка стояла прямо, не шевелясь, немного боясь подругу и в тоже время с интересом гадая, что же та сделает далее? Ответ не заставил себя долго ждать. Катя опустилась на колени и рывком стянула до пола шорты подруги, что прятали от неё упругую попку, затянутую в трусики. — Так, что тут у нас? Катя деловито ощупала попель подруги, будто проверяя качество. — Сойдёт. Ухмыльнулась она и пошлёпала по ягодицам подруги как по спелому арбузу. Даша снова ойкнула, на секунду приподнявшись на цыпочках. Не успела она опуститься вновь на ноги, как почувствовала, что подруга схватила край её трусиков зубами и тянет вниз. Через секунду обе девушки оказались обнажены. Катя поднялась, приобняла подругу и взглянула на ванну. — Красота… Посмотрев вместе с нею, Даша забыла обо всяком стеснении. Зрелище завораживало. Большая ванная, полная горячей, густой, мужской спермы. Тем временем Катя что-то делала с её волосами. Собрав их в пучок, девушка надела поверх шапочку для ванны. — Только не на волосы! Помнишь? Даша кивнула и хихикнула. Катя защитила и свою причёску. — Итак.. дамы постарше вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.