ID работы: 14291955

Я скучал... Кей

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
" После рассказа о ситуации " Мастер икс забрал Дюка чтобы обследовать и если что отремонтировать. - Слушай эмм.... - Джини! - Да, Джини! Я хотел спросить... - Давай! - Это прозвучит странно, но что у вас с Дюком? -В смысле странный? - Ну.... Подавленный что ли.... Не находишь? -А... Ты про это.... Не беспокойся, он всегда такой! - А вы не думаете, что с ним что-то не так? - Думаем... Мы пытались помочь, но всё безуспешно... - Так вы знаете что с ним случилось? - Все это знают! И дозор и не дозор.... - Если не секрет, можете рассказать. - Конечно! Когда-то давно... Года два назад вроде, если не ошибаюсь, случилась авария, если её так можно назвать. У нас в дозоре тоже был Кей и они с Дюком были просто не разлей вода, они никогда не ссорились. Это был самый близкий его друг. На тот момент Поезд икс , Мос и Дос были нашими врагами и им нужен был магнитный двигатель Кея, они хотели взять его силой. В тот день ,как на зло, нас рядом не оказалось. Они напали на них и в один момент бросили взрывное устройство в сторону Дюка, Кей защитил его. Взрывом пробило корпус и задело двигатель. Мы не смогли его спасти.... - Оу... Извините... - За что? - За то что спросил это.... - А не беспокойся, мы легко перенесли эту потерю, нежели Дюк... Это хорошо что ты его об этом не спросил! Представь ты бы потерял того кто тебе был очень дорог... - Это больно... - Именно! - А ещё , я представить себе не могу, что он почувствовал когда увидел меня.... - Я ничего не могу думать на этот счёт... Тут вернулся Дюк с великим учёным. - Мы закончили! - Замечательно! - Привет, Дюк! Лучше себя чувствуешь? - Привет. Более менее хорошо! Что вы делали? - Общались и рассуждали по поводу возвращению нас домой! - Что нибудь придумали?- спросил красный поезд. - У меня есть предположение...- пробормотала программист- технолог. - Какое? - Смотрите, если вы тогда быстро ехали, то возможно, открылся временной тоннель и... - Нет, это не он!- отрицал брони-поезд. - Откуда ты знаешь? - Потому что, я не видел как пространство времени ломается! - И к тому же , мы там были! Сначала нас должно было перекинуть в какой-то космос и от туда уже в эту вселенную! - Ну и это тоже. - Так....- начала Джини. - Это уже интересно...- продолжил её партнёр. - Может это межпространственый скачок?- предположила Джини. - А это разве не одно и тоже?- спросил сероглазый. -Не совсем! Временной тоннель выбрасывает туда где есть другой исход событий, а межправительственные скачки это то что может перекинуть в другое измерение , проще говоря, там где всё глобально изменилось!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.