ID работы: 14291955

Я скучал... Кей

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Так как нам вернуться обратно?- спросил голубоглазый. - Для этого нам понадобится два... - Тревога, тревога!- завопила система. -Долго , что случилось!? - Неизвестные объекты нападают на жителей городов!- включилась запись, на ней был... - Это же вирус! - Но мы же его победили... Ошарашено сказал старший. - Черт! Смотрители выдвигайтесь! *** - Джини, они похожи на Дюка и они очень сильные!- констатировал Альф. - Держитесь, я что-нибудь придумаю! На тот момент Дюк и Кей тоже полезли в драку с вирусом и сражались бок о бок друг с другом. Дюк из этого измерения воевал один, хотя оставалась Макси , которая пыталась лезть в бой , но тот лишь оттолкнул её, в переносном смысле. *** - Джини , пора! - А если что-то пойдёт не так.... - У нас нет времени на раздумья, всё уже готово, остался только один шаг! - Нет , давай это сделаем, когда это будет необходимо! - Сейчас такая ситуация! Вот она, необходимость! - А вдруг они справятся! Да и тем-более у них есть магнитный двигатель! - В любом случае, всё тайное всегда становится явным! - Давай подождём.... - Ты не исправима..... Ладно... *** В конце концов, ребята победили вирус и к тому времени уже стемнело. Дюка отправили спать в мастерскую к поезду иксу, а Кея в мастерскую Джини. Ранешь Дюк и Кей из этого измерения тоже там ночевали( в мастерской девушки, ведь тогда Мастер икс не был с ними за одно.) под предлогом" в комнате слишком душно и тесно! ", но после смерти младшего, сероглазый больше никогда не заходил туда, а спал у себя. *** Старший давно уже спал, а скоростному поезду не спалось. Он съехал с платформы и спустился вниз, к нему подъехал состав и голубоглазый встал на рельсы. Выехав из башни , Кей отправился прокатится до ветрогоада. Лидер уже знал как туда добраться, ведь сражались они не только в солнцеграде, но и в ветреном городке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.