ID работы: 14291955

Я скучал... Кей

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ладно, я и так тебя вопросами загрузил... - Если хочешь, можешь задавать мне все равно. Это не так, ему не всё ровно, он очень рад что видит его и что может слушать его голос. В голове Дюка смешались все мысли и эмоции какие возможно и какие нет. - Да, ну тогда, что такое башня? Дюк этого измерения повернулся и пошёл в сторону так скажем деревни, отвечая на вопрос Кея. - Башня-это большое высокое здание с множеством этажей. Междумирцы последовали за ним, составы Кей зарядил своей энергией и теперь они могли левитировать за ними на магнитной энергии. - Нет , определение я знаю. А что за башня у вас? - А... Ну.... Как бы тебе это объяснить..... Мы её называем , башня дозора, сами мы же называем себя дозором или спасателями. В башне живёт весь дозор и там же мы следим чтобы в мире поездов было всё в норме. - Понятно... Вот ребята уже дошли до рельс и напарники поставили свои вагоны на них. Встав на рельсы друзья двинулись за Дюком номер один. - Слушай, а что это за....эммм.... - Дети? - Да, дети! - Ну.... Эти дети заряжают энерго шары. -Эммм... - Не понял? Ладно.... Есть разные виды энергии: энергия ветра, энергия солнца, энергия воды, энергия огня. И в каждой зоне они добываются по разному. Как это делается, это неважно, долго объяснять. В общем, в процессе получается энерго шары и с помощью них мы поддерживаем баланс мира поездов, но и иногда мы экспериментируем с ними, создаём что-то новое и в какой-то степени интересное. - Ухты!- воскликнул младший. - Да, Кей, да.... - А кто вообще у вас в дозоре? - Так... У нас восемь членов дозора: Я, Джини, Мастер икс, Дос, Мос, Макси, Виктор и Альф. А вот кстати и здание дозора! Поезда заехали в огромный небоскрёб. Они немного притормозили и сошли с рельс. -Нам нужно на последний этаж. Роботы зашли в лифт. Механизм поднял их на самый верх башни. Двери открылись и троица вышла. - Джини. - А? Дюк! Ты чего на связь не выходил?- повернувшись, начала гневаться учёный инжинер. - А ты вызывала меня? - Да и между прочим тринадцать раз! И кто это?- девушка показала на ребят сзади дозорщика. - Джини, ты забыла? Ты отправила его туда где был всплеск магнитной энергии, вот и связь пропала! Привет Дюк, давно не виделись!- откуда то со стороны вышел красный робот поезд. - Я бы ещё с тобой лет сто не виделся, а если можно то вечность. Поезд икс лишь вздохнул и отвёл взгляд в окно. - Дюк, хватит!- отругала его подруга. - В общем, их надо вернуть!- сообщил сероглазый. - Так.... Расскажите как вы попали сюда! - Джини, я больше не нужен? - Нет, можешь идти! Брони-поезд ушёл к себе. А гости стали рассказывать как они оказались в столь неприятной ситуации.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.