ID работы: 14291955

Я скучал... Кей

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Измерение теневой энергии. "День" Дюк как обычно сидел в своей комнате, как вдруг с ней по рации заговорила Джинни. - Дюк! - Что ещё? - Только что ,недалеко от лесной зоны, был всплеск магнитной энергии! - Что...? - Да, Дюк, ты не ослышался, а ещё эта энергия похожа на.... - Не надо подробностей, я понял. - В общем , съезди туда и проверь что там.... Я кину тебе координаты! - Хорошо, выезжаю. *** - Ааа... Где мы?- голубоглазый привстал. - Что это за место? Дюк? Ты где?- лидер подскочил и начал мотать головой в поисках своего друга. Через несколько секунд он увидел его, в метрах десяти от него. - Дюк!- скоростной поезд подбежал к нему и начал трясти. - Кей...? Где мы? - Я не знаю, но здесь холодно... - Это понятно, здесь везде снег, как в зоне ВИ. - Ты прав, вставай!- Кей встал и поднял сероглазого. - Что теперь делать?- спросил брони-поезд. - Надо, наверное, найти кого нибудь, того кто сможет нам помочь! - Кстати о помощи... А где наши составы? - Ох ты! Точно! Составы.... Состав! Состав! - начал кричать младший. - Кей, не кричи так! Может здесь конечно есть кто-то добрый, что не факт, но здесь могут и быть плохие так скажем ребята... - Но как нам теперь найти наши вагоны? - Походим поищем, может найдём и за одно кого-нибудь найдём. - Ну ладно... Пошли... *** -Максимус! - О Дюк! Наконец-то! - Что здесь произошло? - Мы работали значит себе, работали и тут на тебе, недалеко в лесу столб энергии какой то, схожай с энергией... - его перебили. - Я понял не надо подробностей! Я пошёл!- крикнул тот на последок. -Будь осторожней! - Ага... Сероглазый ушёл. *** - Мы, уже десять минут тут шастаем и ничего не нашли. - Констатировал Старший. - Может здесь вообще ничего и нет, кроме деревьев и снега... Р предположил лидер. - Может и так. *** Брони-поезд шёл по лесу осматриваясь во круг. Вдруг он заметил чтобы странное недалеко. -Что это? Дюк подбежал к незнакомому объекту и понял что это составы. Чёрный как у него самого и почти такой же как и у.... - Как и у Кея.... Только немного темнее... Какие-то голоса... - Какого чёрта...- чёрный поезд отцепил с пояса бластер и был готов , если что-то случится. *** - Дюк... Ты это слышал... - Да... Шаги... Напарники пошли в сторону шума. .... - Воу, воу тихо, тихо, мы с миром!- Начал причитать лидер, увидя направленный на них бластер, и поднял руки в примирительном месте. - Откуда вы? - Мы из мира поездов!- ответил голубоглазый. - Это тоже мир поездов. - Да...? - Мы из другого измерения! - Это ваши составы? -Да. Смотритель опустил оружие и устало вздохнул. - Ну и устроили вы здесь балаган... - Мы ничего не делали!- начал оправдываться, младший. - Я в курсе, но вы выбросили всплеск магнитной энергии и как я понимаю это твоя энергия, Кей. - Моя? - Твоя, твоя, наверное перепад измерений спровоцировала мощный всплеск энергии у твоего двигателя и чтобы он не взорвался , твой корпус выкинул её. -Интересно- пробормотал Дюк из другого измерения. - Ладно, забирайте свои вагоны и поехал в башню. - В башню...?- спросили напарники. -Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.