ID работы: 14291955

Я скучал... Кей

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Другое измерение. Мир поездов. " Утро" Фонтанная площадь по обыдению, пуста. Все поезда ещё спят. Из тоннеля выехал словно тьма, поезд. Окинув площадь зловещим взглядом, он подъехал к фонтану и встав с рельс, облокотился на него. Дюк закрыл свои серые ,как непроглядный туман, глаза и задумался. Его глаза... Да, они не для кого непроглядны , кроме одного поезда, с магнитным двигателем и как вы уже поняли, это Кей. ... - Привет, Дюк! Как дела? Брони-поезд узнал этот голос и по этому не стал открывать глаза, ведь понял кто это. - Привет, Кей. Как обычно. - Как обычно, это значит тебя уже кто-то испугался и в страхе умчал на свою базу?- лидер посмеялся. - Не смешно. - Ты обиделся? - Ещё чего, мне всё равно. - Прости, Дюк... - Я же сказал, мне Все равно. - Дюк? - А? - Б! - Кей!- Старший разозлился и попытался поймать голубоглазого , но он тут же вскочил и начал убегать от него. Кей встал на рельсы и направился в морскую зону. Сероглазый помчал за ним в след. Они навернули первый круг по зоне и поехали на второй, Дюк шёл " в спину" младшему. Вдруг, из ниоткуда открывается портал на дороге у поездов. - Какого!- они начали тормозить, но не успели. Напарники въехали в него. ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.