ID работы: 14291955

Я скучал... Кей

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два года со смерти Кея. Все отпустили его и начали жить дальше, но не Дюк. Они с Кем были лучшими друзьями, их не что не могло поссорить, лидер для брони-поезда был словно младший брат. Он чувствует вину, вину за то что не смог его спасти, что это всё произошло из-за него. Да много времени прошло. Много чего поменялось, например, теперь спасатели работают с семейкой икс и они даже живут вместе с ними в башне дозора. Логово икс теперь используется как склад. Дюк так и не вернулся к ним. Мос, Дос и Макси стали лучшими друзьями. Каждый день играют в троём в солнцеграде. Джини и Мистер икс стали партнёрами по работе и начали создавать много разных вещей, которые помогают миру поездов. Виктор и Альф всё так же работают и помогают всем. А Дюк, как вы уже наверное догадались, просто закрылся в себе. Никого не подпускал к себе, особенно ту троицу, которая вечно приставала к нему с просьбой о том чтобы потренироваться с ним, но после смерти Кея он тренируется один и то редко, обычно он сидит у себя в комнате и отдыхает , или сидит в ветрограде и смотрит на небо, вспоминая его.... В тот день они как обычно тренировались, разъезжая по миру поездов... - Ты что устал уже?- спросил скоростной поезд. - Ещё чего! Ты сейчас будешь пыль за мной глотать!- воскликнул сероглазый и добавил скорости. Синя-белый поезд усмехнулся и помчал со всей силы вперёд. ... - Уже вечер... Кей едь домой отдыхать. - А ты? - Я пойду прогуляюсь немного, потом приеду. - Я с тобой! - Ты уверен, может всё же поедешь в башню? - Дюк! Ну пожалуйста! - Ну хорошо, только не долго, а то Джини опять будет злиться! - Урааа! Всегда когда Кей радовался, от него просто было не оторвать взгляд. Эти счастливые яркие голубые глаза, наполнены такой беззаботностью, словно у ребёнка. Его улыбка всегда заставляла Дюка улыбаться, после того случая он больше не улыбался. Чтобы только не делали его друзья, всё было правильно. Брони-поезд мечтал хотя бы последний раз увидеть его улыбку, его глаза, или хотя бы обнять. *** - Дюк! - Что опять Макси? - Сходи пожалуйста с Макси на тренировку! - Нет. - Но... - Я сказал, нет. - Ты уже давно не выходил из своей комнаты, мы все беспокоимся за тебя и Поезд икс тоже! Как только сероглазый услышал его имя, его охватила ярость." Это все из-за него! Из-за него умер Кей! Ненавижу его! " В самом деле, во всем виновата был Мастер икс. Два года назад, семейка икс ещё враждовала с дозором, тогда Дюк уже давно ушёл от злодеев. Безумному учёному понадобилась магнитная энергия, а её мог производить магнитный двигатель, который был только у самого быстрого поезда, лидера команды дозора, Кея. Они внезапно начали нападать и кидать бомбы, собственно собранные Мистером иксом. Одна из этих бомб полетела в Дюка, а он в тот момент лишь увернулся от первой. - Дюк, осторожно!- крикнул голубоглазый и подбежав к другу , закрыл его от атаки. - Кей! Нет! Лидер упал на землю, его двигатель остановился, навсегда. - Нет, нет , нет, нет, нет! Пожалуйста не умирай! Пожалуйста, Кей! Тут уже и остальная часть комнаты приехала. - Дюк! Кей! Дальше всё было как в тумане, он не помнит как они добрались до башни. Но помнит лишь самое главное... Слова Джини. - Дюк... Прости... Я не смогла его спасти... Его двигатель был повреждён... Взрыв пробил корпус и задел его... *** - Макси, уходи! - Дюк... - Я сказал проваливай! Розово-белый поезд убежала в слезах. ... Сероглазый тяжело вздохнув , встал с платформы и подошёл к полке. На ней лежали два бластера , одни бело-красный второй синя-белый, который когда то принадлежал Кею... Фотография в рамке, где были изображены два друга. Там Дюк такой радостный.... А сейчас даже нет повода чтобы улыбнуться.... - Кей.... Как же я скучаю... Пожалуйста, вернись...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.