ID работы: 14291569

Благодаря тебе я обрел то чего мне не хватало....

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но не смотря на все Ли Вон собрался с силами и решил написать цезарю, но тот его опередил Бзз Бзз Бзз Ли вон сразу взял трубку -Аалло? Промямлил Ли Вон -... привет. Послышался до боли прятный, знакомый голос который он так жаждал услышать последнее время -По какой причине решил связаться со мной? Ли Вон хоть и был рад ему, но все ровно не хотел так быстро подаваться искушению - ...Ты по мне не скучал? С спокойной интонацией проговорил Цезарь - С чего такие мысли? - Ты... Забудь, ты сегодня свободен? Спрашивал цезарь - Зачем тебе? -Просто я единственный кто так скучает по своему партнёру))) - ... Я сейчас в парке на улице **** **** -Мгм подожди меня я скоро приеду -... Ли Вон сбросил трубку, он не понимал почему , зачем он вообще "согласился " на встречу с ним. Но несмотря на все Ли Вон не мог дождаться Цезаря.

***

Бззз бззз бззз Ли Вону звонили, звонил тот самый человек о котором он и не переставал думать. Взяв трубку Ли Вон сразу услышал... - Черная машина сзади тебя, сядь в нее. -... Цезарь сбросил трубку. Ли Вон был в смятение и сначало ничего не понял но все же он послушался его и спокойно пошел к машине и сел на задние сиденье . Первое что он увидел это большой букет алых роз, те самые розы которые Цезарь дарил ему при каждом их свидание и не только. А уже потом он обратил внимание на человека сидящего за рулем, это был Цезарь -Привети) Давно не виделись правда? С яркой улыбкой говорил Цезарь -Давно... И что же ты хотел, Цезарь? -Я забронировал номер в одном шикарном отеле , с шикарным видом) И я надеюсь что ты будешь не против провести это время со мной) Ли Вон не понимал Цезаря, только недавно он сотворил с собой такое, только недавно ему подкинули бомбу с явной попыткой убить, а сейчас он готов ехать с Цезарем на свидание?... -... я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.