ID работы: 14291569

Благодаря тебе я обрел то чего мне не хватало....

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли вон Доминантный омега в возрасте 27 лет не знал что с приездом в Россию его жопка испытает много разных опасностей. Сейчас он находится дома у своего отца - Ломоносова Михаила Петровича глава организации Ломоносова . После того "сюрприза" с взрывчаткой Михаил убедит сына остаться у него хотя бы на какое-то время, на что Ли Вон согласился. Но вот было одно но по имени Владимир, Ломоносов Владимир Михайлович - Альфа и так же "сын" Михаила. Ли Вон не доверял Владимиру и считал его а последнее время очень страным.

***

- Ли Вон тебе не кажется что в последнее время ты слишком сильно нервничаешь? Спрашивал Михаил ожидая ответ от Ли Вона На что Ли Вон быстро ответил - Отец ничего страшного , просто в последнее время многое произошло... - Хаа.. Протяжно выдохнул Михаил. Я думаю тебе стоит прогуляться и все обдумать, как ты считаешь? -Оу... Я.. Думаю ты прав, мне нужно собраться с мыслями. Ли Вон думал про себя что некая одиночная прогулка и правда может пойти ему на пользу. -Вот и чудесно! А за меня не переживай Владимир составит мне компанию. -Благодарю, думаю я уже пойду. Не забудьте выпить лекарство. Уходя говорил Ли Вон

***

Ли Вон уже собрался, Одел свое черное пальто снизу водолазку и черные брюки. На улице была осень , такая прекрасная и приятная атмосфера была в Москве с утра до ночи. Ли Вон уже вышел с особняка и сел в машину, водитель его отца отвез его в город. Ли Вон не из тех людей которые любят проводить много времени на улице, но почему то ему очень сильно хотелось просто пойти туда где нету людей, нет того шума в голове что не давал ему собраться с мыслями. Ли Вон а конце концов просто сел на лавочку в парке и не мог оторваться от телефона. Ли вон думал о Цезаре, о его поступке и словах. Он скучал. -Черт..! Промямлил Ли Вон Ему и правда очень хотелось увидеть его, услышать его голос, почувствовать его объятия и сказать что он не хотел расставаться с ним. Он понимал что любит его слишком сильно что бы расстаться с ним,он не мог.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.