ID работы: 14291569

Благодаря тебе я обрел то чего мне не хватало....

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того как Ли Вон согласился машина тронулась с места. Цезарь который был за рулем ехал молча, что довольно странно для него, ведь обычно он был очень разговорчивым, обсуждал с Ли Воном разные темы. Но сегодня он как будто … нервничает?.. Ли вон не мог ехать в такой тишине и поэтому первый начал разговор. -нуу как твоя шея?.. -… не стоит беспокоится, бывало и хуже. -И все-таки что за отель? -Не волнуйся, приедем узнаешь)

***

Спустя время Цезарь остановил машину, Ли Вон чуть ли не уснул за всю это «весёлую» поездку. Ли Вон уже хотел спросить у Цезаря что они приехали, но Цезарь его опередил. -Мы уже приехали, ты там не уснул?) С миловидной улыбкой на лице спрашивал Цезарь -А? А нет я не спал. -Хе. Усмехнулся Блондин Цезарь вышел из машины, тоже самое сделал и Ли Вон. Первое что он заметил это здание огромных размеров, все было таким ярким, хоть на улице и было довольно светло, для вечера, все огоньки все равно было очень хорошо видно. Цезарь попросил того идти за ним. Они вошли в здание, весь отель был в очень светлых цветах, а по середине висела огромная люстра что так и влекла всем своим видом. -Нравиться? Ли Вон опешил -А? А да конечно, здесь очень ... ярко и такая приятная атмосфера. Ли Вон не мог расстроить своего любимого поэтому ответил как ему казалось "Банальщиной".

***

Уже пройдя на нужный этаж И стоя уже у самой двери в номер Цезарь резко остановил Ли Вона -Стой, перед тем как ты зайдёшь ты должен кое-что сделать. Ли Вон вздрогнул -Если это что-то странное то катись к черту. -Не волнуйся, одень. Проговорил блондин протягивая ему руку с маской на глаза. -Мне нужно просто одеть ее? -Да , не волнуйся я буду тебя вести:))) -Да я не... не волнуюсь. Ли Вон , после того как надел маску на глаза услышал звук открывания двери. Он почувствовал как руки цезарь держа его за талию вели его в номер. -осторожно, не упади Цезарь помог снять тому обувь и пальто. Ли Вон немного все таки нервничал из за того что боялся наткнуться на что-то. -Можешь снять -точно? -... ну да -не хочу чет, хер тебя знает че ты там придумал. -... Снимай давай, или мне самому ее снять?) Ли Вон все таки снял, и увидел стол с свечами, бутылкой какого-то алкоголя , вазу с розами и прекрасный вид из окна. Так же на столе были уже приготовленые тарелки с блюдами. Ли Вон просто смотрел и улыбался , в то время когда с лица Цезаря не могла спать улыбка.Цезарь подошел к стулу и отодвинул его так что бы можно было сесть -Присядешь?) -Хаа . Выдохнул кореец Ли вон подошел и сел на стул, Цезарь сел напротив. Взяв бутылку вина он стал наполнять бокалы.

***

Они сидели, ели , болтали, и смотрели друг на друга на этом свидание с огромным удовольствием. Ли Вон был хоть и счастлив но все таки его что-то мучело, Цезарь же заметил это и кое-что предложил -не хочешь потанцевать?) -ну раз ты предлагаешь почему бы и нет Цезарь встал и включил музыку для медленного танца. Ли Вон приобнял Царя за шею пока тот обнял его за талию , и оба смотрели друг другу в глаза . Ли Вона обнял его сильнее и уткнулся в грудь , продолжая танцевать так продлилось пару минут. Цезарь рассмеялся -ты там не уснул?) -... -Хей, Ли Вон... -Нет, просто ты так вкусно пахнешь... Такой приятный аромат... напоминает шампанское... Ли Вон не сразу понял что сказал, после осознания он резко оттолкнул своего парнера по танцам. Цезарь рассмеялся -не думал что ты так по мне соскучился) Цезарь подошел к Ли Вону и приподнял его подбородок рукой. -ну что ты) все ведь нормально. Твои феромоны к примеру напоминают мне... Розы. Может из за алкоголя или из за феромонов его парнера , Ли Вон был будто пьян. Хотя тот выпил всего один бокал, Ли Вон смотрел в глаза своему возлюбленному и не мог оторваться. Его взгляд перешел на губы "хочу поцеловать..." подумал тот про себя Ли вон приобнял того за шею прижал к себе и прошептал на ухо... -цезарь... После их губы соединились в страстном поцелуе. Цезарь был немного в шоке от того что инициатором был Ли Вон. -Цезарь... шептал тот так тихо и так сладко Ли Вон не отрываясь от поцелуя повел его в другую комнату, в спальню. Ли Вон не мог терпеть, он не хотел прекращать этот поцелуй, но и хотел чего то большего. Но ему все равно пришлось отстраниться Ли Вон повалил Царя на кровать и сел на того сверху. -какой ты сегодня активный) что хочешь делать дальше? -Что я хочу?.. я хочу тебя -Ты т... Не успел проговорить цезарь как его заткнули поцелуем. Ли Вон взял его руки и положил их к себе на бедра -Цезарь, пожалуйста, быстрее.... будто поомурчал Кореец от сильного возбуждения... -Хаа , как я могу отказаться от такой просьбы?))

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.