ID работы: 14290846

Решения.

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Страх.

Настройки текста
Примечания:
И вот, Острый с Стеклянной подходят к тому самому, почти родному месту "самоприношения".По другому назвать это страшное место никак нельзя.Хоть Кнайфу и было всё равно, кого исключат.Он всё равно когда-то окажется вместо того же Клевика, или Курасана..Он слишком долго оказывался в этом полу-финале.И что-то подсказывало ему, что в этот раз он сам.. Он сел на привычный ему камень, который был вместо стульев и абсолютно спокойным взглядом глядел на И-Краткого.Руки, эти козльи глаза, берет, пиджак, так-же малинового оттенка и уже чёрные берцы, длинные берцы..А также не естественные усы, прям как у официанта какого-нибудь ресторана.Кнайф ухмыльнулся с таких мыслей, не заметив, что до сих пор глазел на ведущего. Да и сам Крат уже заметил, как на него "влюблёнными" глазами глядеют, он немного растерялся, ведь не ожидал подобного взора от инвалида.Он его..Рассматривает?! Краткий поднял бровь, странно ухмыльнувшись.Что он от него чёрт бы тебя побрал хочет?! –Кхе-Кхем. Божество притворно покашляло в кулак, также вопросительно смотря на Кнайфа. Кнайф же, очнувшись словно от о сна и поморгав несколько раз, понял, к чему это.Какого хуя?!Почему он смотрел на него??Так не должно быть!У них из взаимного только ненависть.НЕНАВИСТЬ, БЛЯ! –Чтож.Полагаю, я могу начать. В голове Краткого были рассуждения на счёт этого зрительного контакта со стороны его врага и на данный момент приговорённого к смертной казни. –175 голосов набрала Чашечка, у Нансенсу же чуть побольше - 181 голос!Поздравляю, в честь этого вы получаете по карандашу и блакноту! Нансенсу было пофиг, а вот Чашечка глубоко вздохнула, ведь за неё проголосовали меньше всех.Однако обе приняли подарок в виде малинового карандаша и такого-же блакнота, сев и начав что-то рисовать, ибо писать. –Следующий на очереди - Бутылыч!Набрав 243 голоса, он получает - Веер! Отдав Звёздному веер, Бутылочный улыбчиво поблагодарил его, сев на своё место.

***

...И вот спустя какое-то время в полу-финале остались лишь Кнайф и Пшика.Надо же, а она ведь тут меньше всех находится, чем же она заслужила эту скорую смерть? –И покидает нас... Оба обджекта затаили дыхание, дабы ожидая, когда кого-то назовут..И.. –...Пшика, которая заработала 789 балов, что больше чем результат Кнайфа - 781 бал, что печально.Очень жаль, что ты покинула шоу так скоро Пшик, но увы, правила есть правила! Подойдя к напуганное девушке тот без особых раздумий и жалости с яркой вспышкой превратил её в пультивизатор.Подняв неодушевлённый объект с травы, тот ухмыльнулся, приняв решение отдать это своему верховному садовнику (у которого даже имени нет).А сам И Краткий распустил всех, Кнайф уже собирался уходить, думая, что очередного "приза" со стороны Малиновки не будет, но.. –Тринадцатый, попрошу остаться. Он не просил, он - ПРИКАЗЫВАЛ. Сглотнув и обернувшись на главного, тот непроизвольно сжал кулаки.Уже все разошлись, он остался с ним наедине..Даже Ламп куда-то отошла, наверное грызть тот кусок дерева, который Малиновое чучело ей подарил..В последнее время она выглядит как не своя..Бывали даже случаи с нападением. –К-Крат, я.. Что такое, Кнайф?Почему ты боишься?Почему ты показываешь страх? –Я..Я правда не хотел.И... Почему у тебя ком в горле?Ты боишься? –П-Прости, я действительно не думал.Я... О нет, Кнайф.Неужели ты заплачешь, потому-что боишься?Не при нём.Он высмеит.Ты хочешь показаться слабаком? –П-прошу. Ты просто трус.Однако половина твоего тело действительно в огонии из боли..Может, тебе страшно, что вторая часть тоже будет несчадно болеть? Молчание.Оно длилось 30 секунд.Краткий лишь поднял брови, ухмыльнулся..Однако его взгляд был всё равно равнодушным и спокойным.Тот усмехнулся подняв бровь чуть повыше другой. –Тебе страшно? На это Кнайф лишь промолчал, думая, что бог наконец-то услышит его молитвы.Не зря же он носит крестик на шее?! –Правильно.Тебе ДОЛЖНО быть страшно. Он широко улыбнулся, убрав руки за спину и подойдя к тому, от чего Резчик отшагнул назад. –Почему ты так смотрел, м? –...Что?. Он не понял вопроса? –Исключение, тупой нож.Почему ты так смотрел на меня перед исключением? –Ну..Сам не знаю. Тот глупо улыбнулся, надеясь на то, что его отпустят.Как наивно. –Хах.Эти влюблённые глаза..Не думал, что ты такой противный. И тут уже Кнайф понял его, изумившись и явно разозлившись с такого заявления. –Что, блять??Я по твоему пидор?!С чего такие выводы!?! Он подошёл к тому, ткнув тому в грудь пальцем. –Чтоб ты знал, я по девушкам. Кухонный нахмурил брови, поддавшись агрессии.А Краткий в не сдержанной улыбке звонко посмеялся. –...Аха-ахахх.Как скажешь, Кнайфи. Взяв острого за подбородок, тот примкнул к губам того, поцеловал и кинул того через прогиб, опрокинув того почти на 10 метров. Боль.Так больно.Однако..Что это было? Кнайф не понимал, что Малиновка хочет от него.Даже бросок и боль не были так важны..КАКОГО ХУЯ?!Кнайф ждал объяснений.И желательно причину этого цирка.Как он вообще смеет его целовать?!Бить?Ладно.Убивать?Да пожалуйста!НО ЗАЧЕМ НАГЛО К НЕМУ ЛЕЗТЬ?!. Кашляя и выкашливая кровью, обджект на дрожащих ногах встал, повернулся к самому лучшему лучшему божеству этого мира и просто спросил, слегка краснея. –...Зачем ты меня..? –Тебя только это сейчас волнует, так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.