ID работы: 14290846

Решения.

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Осмелишься(?)

Настройки текста
Примечания:
На вопрос малинового парень промолчал.А ведь действительно..Волнует ли его только это?Боль в рёбрах, лёгких..Она была на втором плане, сейчас его волновал лишь этот злосчастный поцелуй!Может, он просто привык к этому долбанутому насилию?Всё возможно.И всё таки.. Почему его чувства были неоднозначны?Он должен был противиться этому слишком уж тесному контакту, однако, он не чувствует это.Точнее не только это.Ему казалось, поцелуй с ним будет напоминать вкус лезвия во рту, которое режет язык, глотку.Но это не так, он был очень тёплым и..Приятным?Эти мысли заставляли противиться Кнайфа. Он хотел, чтобы его первый и возможно последний поцелуй был с Ламп, а не с ним.Господи, да с кем угодно кроме него!Он был самым худшим вариантом в этом плане.Теперь Кнайф думал, что лучше бы он проглотил лезвие, чем целовался с этим выродком.Лицо сморщилось.Ему было противно, ведь румян с щёк всё никак не уходил.Желание врезать ему усилилось до неузнаваемости.Нет.Не врезать..УБИТЬ.Задушить его, чтобы этот гад сначало думал, прежде чем сувал язык в кого попало. Вдруг, кровь опять поступила к горлу и с новым кашлем мгновенно окрасила зелёную траву в алый.Веки прикрылись, он на пределе.Даже если он рухнет на землю, этим не закончится.Он будет с ним, как с игрушкой.Разрывать и зашивать.В порядке действий издеваться.Об этом Кнайф задумался только сейчас... –Я не хочу ждать нового испытания и нового исключения. Слегка дрожащим тоном проговорил тот, без единой эмоции на лице.Была бы тут его подруга..Или хотя-бы КТО-ТО.. –Просто убей меня уже.Сейчас.. Он знал, что Лампчке будет грустно, но он больше не мог так.Надо было попытаться бороться.За смерть.И как раз таки пожертвовать собой ради остальных.Пусть они считали его мусором.Пусть.Ему стало плевать на это с головой. Краткий же в изумлении поднял брови, улыбка спала с лица.Как будто её никогда не было.Веки прикрылись. –Не геройствуй, тринадцатый.Ты знаешь мой ответ.Всегда знал.Возможно, ты не помнишь, но я всё помню прекрасно.Хотя, если ты всё таки не забыл и строишь из себя слабоумного, то у тебя это прекрасно получается! Улыбка появилась.Но она как-то..Исказилась?Брови отпустились к переносице.Неужели, они были когда-то давно знакомы?Быть не может.У Кнайфа очень хорошая память, к тому же, он уверен, что забыть бы И Краткого у него ну никак не вышло.Наверняка он блефовал. –...Что?Не смеши.Я не идиот, чтобы верить такому как ТЫ.Уж не знаю точно, божество ты или дьявол, но уверен, что если и был знаком с тобой, то в самых ужасных кошмарах. –Какая честь. Краткого развлекла эта внушительная речь, однако то, что Кнайф не поверит ему на слово, он весьма ожидал.Он и не должен был помнить его, однако почему тогда когда он увидел его - был в растерянности?Может он да что-то помнил.Всё возможно. Вдруг, неожиданно звонкий голос эхом прозвучал откуда-то вдали.Это был голос Лампчки! –Кнай-йфи-и-и!Где-е ты-ы?? Кнайф глубоко выдохнул, слегка ухмыльнувшись. Краткий же с широкой улыбкой изогнул 1 бровь, смотря на Кнайфа. –Почему она может называть тебя так, а я нет? –Ей простительно.Да и это не твоё дело. Отрезал Кнайф, нахмурив брови с слишком очевидного вопроса Хоста.А потом резко изменившись в лице, окликнул подругу, немного хромая идя в сторону голоса. –Иду уже, не беспокойся!Да и к тому же моё имя произноситься без той лишней буквы на конце. Краткий же закатив глаза, пропал.Ведь работа над испытанием не дремлет.Стоит ли на этот раз поставить палки в колёса Кнайфу на нём?Или на зло, сделать так, чтобы он прошёл?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.