ID работы: 14290846

Решения.

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Бьёт - значит хочет.

Настройки текста
Примечания:
–Знаешь, Кнайфечка. -Сука, будто специально знает, что Кнайфу по душе НЕ каверкать его имя.–Обычно за такие высказывания лишаются самого языка. -Сквозь мрачную улыбку говорил тот, назло укусив ещё кусок от половинки круассана.Зубы приняли окрававленный окрас.Ох, как жаль, что прямо сейчас Чашечка всё это видит. Кнайф перебрал все возможные методы возможных ударов в голове.Может, он снова выстрелит в него из пистолета? Слава богу удар был нанесён в край уха кухонного. Хотя, нет.Он сделает что-то НАМНОГО хуже.Эх, был бы тут рядом Ёшка. –Но лично для самого, в ковычках, «ЛЮБИМОГО» обджекта, я придумаю что-нибудь пооригинальнее! -Тут уже И Краткий был практически в притык к острому парню и с улыбкой до ушей находился всё ближе и ближе.Как вдруг отходя назад, пепельно волосый споткнулся об шнурки на кедах, откинувшись назад.–К сожалению, не в мою смену! -За шиворот футболки его схватил ведущий шоу, не давая упасть –Я не дам тебе упасть.ПОКА ЧТО! –Его улыбка стала схожа на дружелюбный оскал, хост медленно прижал 13-ого к себе и кинул его со всей силы в землю, садистки улыбнувшись. Кажись, пару сломанных рёбер ему будет точно обеспеченно.Обе команды с искренним сожалением смотрели на то, как уже лежачий Кнайф, который отлетел на несколько метров, прерывисто дышал, откашливая кровью.Лампчка же чуть ли не летела помочь близкому другу, но вот Стёрка не позволяла, так как знала, что на горячую руку хоста лучше не попадаться. У Кнайфа же перед глазами всё мерцало и моргало, он еле как двигался, так как левая часть тела (место, куда упал острый) практически не чувствовалась.Горло стало сухим словно пустыня, а глаза были полны отчаяния.Из уст послышались всхлипы, в то время из глаз полились обжигающие ручьи, это единственное, на что у побитого хватило сил.Да, хоть он и был полным нытиком, но ныть при его заклятом враге он искренне не желал.Да и не горел особо желанием, ведь на данный момент горело у него практически всё тело от переизбытка боли. "Господи, да за что вы так меня ненавидите?!Уж лучше бы я СДОХ.Лучше бы я вообще никогда не появлялся в этой жизни.Как же я хочу изменить всего лишь 1 вещь в моей ужасной серой жизни.НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ В НЕЙ НИКОГДА." -Звучало эхом в голове Кнайфа.С 1 стороны, да, он виноват, что не сумел спрятать язык глубоко в глотку, но с другой..Он уже не мог держаться.Курасан как никак раньше был его близким другом, а сейчас..Его ест этот сранный каннибал с бедами в башке.Он был так зол, что мог бы сейчас встать на ноги, переломав все кости и ударить Малиновку со всей силы..Но..Если он это сделает, то кажись будет на самом деле инвалидом.Поэтому остаётся лишь держаться и молиться. –Славно, что ты наконец заткнул свою неблагодарную физиономию.Иначе я бы действительно оторвал тебе твой язвительный язык!Божечки, надеюсь ты не потерял сознание?Если так, то ты действительно тот ещё слабак.. –И Краткий подошёл к лежачему, еле дышащему телу.И слегка толкнув в бок ногой, тот поставил её на спину того, от чего ещё сильнее прижал режущего к земле, утруднив пути к дыханию.–В любом случае, я всё равно тебя оживлю, 13-ый.Поэтому твои страдания ещё не скоро завершаться! Боль была проницательной и довольно резкой.Плакса шмыгал и пытался вытереть слёзы с лица.Ну очень не хотелось выслушивать ещё больше усмешок и стёбов в его сторону.Веки медленно смыкались и уже готовы были замкнуться, но наконец Кнайф вспомнил, ради кого всё ещё можно держаться, а также терпеть эту невыносимую и унизительную боль..Лампчка.Милая девушка, с голубыми глазами, словно стекло и светлыми волосами, словно блеск.Она была для него как лучшая подруга и поэтому, тот, собрав все силы в кулак, он взял за ногу того и столкнул с себя, сразу поднявшись на колени и отодвинувшись, тот встал на ноги, которые несчадно шатались. –...Мне полный пиздец..... –Тот посмотрел через плечо и увидев самую главную букву алфавита, который спокойно и без единой царапинки вставал,лишь нервно сглотнул. –Советую б-бежать..–Заикаясь сказал Бутылыч.Сук, легко говорить!Но когда у тебя пол тела ничего не чувствует, это становится "малюсенькой" проблемкой..Намекая на это, Кнайф хромая нервным взглядом, глянул на звёздного высокого паренька. И тут пришёл момент точки невозврата..И Краткий повернулся к тем, всё ещё улыбаясь, даже не улыбаясь, а скалясь...Явно не по доброму.И кажись, он даже не моргал.Кнайф почувствовал, что сердце замерло и уже думал сколько костей этот малиновый чёрт ему сейчас переломает?Но вдруг.. –Ха-ха-ха-ха-ха!Хм.Надо же, исключение будет через пару минут.Дела-делами, но исключение по расписанию!Жду ВСЕХ на месте исключения.. –Жуткий взгляд впился ровно на острого инвалида, кажись предупреждая, что его участь ещё не закончилась, а пытки только продолжаются.Нож понимал, что и в этом есть его вина, но он ни о чём не жалел.Ну, пока что –К-Кнайфичка..Ты в порядке?..Тебе чем-то помочь?. -К нему подошла светобульбочка, аккуратно рассматривая Кнайфа думая, как тому помочь.–Если хочешь, после исключения я обязательно попрошу Ёшку помочь тебе!Он обязательно что-то сделает.. –Она с искренней жалостью смотрела на друга, желая хоть как-то помочь, неважно как, но всё таки тот аккуратно взял её за руки, улыбнувшись. –Не переживай, Ламп.Со мной всё в норме и я практически уже не чувствую боли!Знай, со мной всё будет хорошо, ладно? -Спокойным тоном сказал тот, дабы подруга поверила в его слова. –Ну, ладненько..Хм.Тогда, скорее же пошли на исключение, Кнайфи! -Подруга потянула его за руку, пока тот недовольно бурча произнёс. –Правильно - просто "Кнайф"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.