автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Понд&Пхувин

Настройки текста
Все актеры GMMTV всегда ждут с нетерпением дня, когда они представят свои новые проекты. Это событие огромных масштабов, на котором присутствует более двухсот человек. Первая часть - торжественная, а вторая - афтепати с морем алкоголя, танцами и караоке. На ней молодые актёры проживают свои лучшие годы, отрываясь по полной. Пхувин умел пить, но иногда он не видел границ и выпивал больше своей нормы. В такие моменты рядом всегда был Понд. Хоть он и отрывался с друзьями на танцполе, но Пху всегда был в поле его зрения. И когда он видел, что тот уже еле стоит на ногах, то всегда шёл к нему и всё оставшееся время находился вместе с ним. — Мне кажется, ты уже готов, Пху. Пора возвращаться, — сказал Понд, придерживая парня за талию, чтобы тот не упал. — Нет, я хочу ещё потанцевать! — начал капризничать Пхувин. — На сегодня достаточно, пойдём, — парень был непоколебим. — Ну я ещё ни с кем не попрощался! — Я думаю, они поймут. — Ну это же не вежливо! Где твои манеры, Понд? — Ладно, иди прощайся, — сдался тот и Пхувин довольный шатаясь пошёл со всеми прощаться, а Понд шёл за ним, чтобы его проконтролировать. — Пока, Пи’Джун и Пи’Данк! — прощался Пху с лучшими друзьями, а затем крепко обнял такого же пьяного Данка. Понд с Джуном переглянулись, стараясь сдержать смех. — Ну всё, всё, пойдём, — Наравит оттащил Пхувина за шиворот от Натачая, когда их объятия затянулись. Арчен сделал с Данком тоже самое. Понд аккуратно провёл Пхувина к лифтам через толпу людей, они зашли в пустую кабину и поехали на самый последний этаж компании, на котором располагались спальни. Они делились на три категории: первая - для трейни, вторая - для уже состоявшихся актёров, режиссёров, сценаристов и всех в таком роде, третья - для обслуживающего персонала, то есть pr-менеджеров, отдела рекламы, продаж, программистов, визажистов, парикмахеров и так далее. Наравит затащил пьяного парня в свободную комнату, уложил его на кровать, а затем закрыл дверь на замок, чтобы их никто не потревожил. Понд вернулся в спальную зону и сел на край кровати. Пху так и лежал посредине, пялясь в потолок. — Хочешь принять душ? — спросил его парень. — Хотелось бы, но я не могу встать, — ответил Пхувин и пьяно улыбнулся. — Я тебе помогу, — сказал Понд и взяв Пху за обе руки, медленно стал его поднимать. Потом он помог ему добраться до ванной, раздел до нижнего белья и оставил одного только после того, как парень сказал, что дальше справится сам. После душа Пхувин чувствовал себя немного получше, но его по-прежнему пошатывало. Он прошёл к постели, прикладывая усилия, чтобы не упасть. Понд сидел в кресле у окна и с кем-то переписывался. Пху лёг под одеяло, подложил ладонь под щёку и уставился на парня. — Останься сегодня со мной, — негромко произнёс он, но Наравит его услышал. — Хорошо, — согласился Понд и убрав телефон в карман, встал и направился к кровати. Он снял толстовку и джинсы и тоже лёг. Они лежали друг к другу лицами и рассматривали уже знакомые черты друг друга. Они знакомы не первый год и прошли через многое, поэтому время проведенное вместе для них всегда очень ценно. — Ты любишь меня? — неожиданно даже для самого себя, спросил Пхувин — Глупый вопрос, — ответил Понд, а у самого сердце на мгновенье замерло. — Просто напрямую ты никогда мне этого не говорил, — сейчас Пху выглядел, как капризный мальчик. — Я показываю не словами, а поступками, — сказал Наравит, смотря в карие глаза напротив. — Я знаю. Но сейчас я хочу услышать, — ненавязчиво попросил парень. — Тебе пора спать, — попытался перевести тему Понд, но у него не вышло. — Сначала скажи, а потом я моментально засну. Наступила минутная тишина, а потом Понд набравшись смелости, произнёс: — Я люблю тебя. А теперь спи. На лице Пхувина тут же появилась улыбка, а глаза засияли. — Понд, я правда очень рад, что мы когда-то познакомились, — сказал он. — Я тоже, а теперь засыпай. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.