автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перт&Чимон

Настройки текста
— Ммм, у моего парня самая вкусная еда! — довольно проговорил Перт с набитым ртом. Он ел еду из простого пластикового контейнера, когда сам Чимон сидел напротив и ел то, что заказал в кафетерии, который находился на первом этаже компании. Они сидели за самым дальним столиком, подальше от лишних глаз и ушей, хотя все в компании и так давно были в курсе, что они встречаются. — Блин, я серьёзно не понимаю. У тебя много денег и ты можешь купить себе всё, что захочешь, но каждый день мне приходится стоять у плиты и готовить для тебя, — возмущался Мон, ковыряясь вилкой в картонном контейнере с салатом. — Потому что мой желудок уже давно воспринимает только твою еду, — ответил парень, продолжая уминать за обе щёки. — Ой, только не говори, что мне придётся стоять у плиты всю жизнь, — закатил глаза Чимон. — Возможно, — пожал плечами Перт. — Но я хочу, чтобы ты стоял у нашей плиты, в нашем доме. — Да я смотрю ты обнаглел, — усмехнулся парень, откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди. — Может и так, но рано или поздно это должно случится, — серьёзно произнёс Перт, откладывая пустой контейнер в сторону. — Если я куплю дом, ты согласишься жить в нём со мной? — вдруг спросил он, а сердце Чимона в этот момент забилось быстрее. — Ты сейчас сказал фразой своего же героя. — Я знаю. Ну так какой твой ответ? — Такой же как был у Бена, — ответил Мон и на лице Перта появилась широкая улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.