автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джун&Данк

Настройки текста
Началась новая рабочая неделя и все актёры и стажёры приехали в компанию. В зале для практик было, как всегда, оживленно. Танцы входили в программу обучения будущих актёров и их было не меньше других дисциплин. Сегодня у Джуна не было никакого настроения заниматься. Сначала он просто сидел на полу в уголочке, накинув на голову капюшон и залипнув в телефоне, а потом пересел на стул. Он никому не мешал, а плюсик за посещение однозначно будет. Джун и так усердно работает и преподаватель по танцам это знает, так что сегодня претензий к нему не было. — Перерыв! — объявил учитель и все рассыпались, как муравьи, кто-куда. Данк взял со стола бутылку с водой и пошёл к скучающему парню. — Может домой поедешь? — сказал он Джуну. Тот поднял на него голову, как только он подошёл. — Да нет, я как-нибудь отсижу, — ответил Джун, а потом раскинул руки для объятий. — Иди сюда, — в привычной манере попросил он и парень встал у него между ног. Джун обнял его за талию и прижался головой к плоскому животу, спрятанному под чёрной оверсайз футболкой. Данк снял с него капюшон и стал медленно гладить его по голове. Так они простояли весь перерыв. Для них это было нормой, они по долгу могли находится в таком положении, как будто заряжаясь энергией друг от друга. — Встаём на исходные позиции! — учитель несколько раз похлопал в ладоши, привлекая внимание, но эта парочка, видимо, не собиралась разлепляться. — Мне надо идти, — проговорил Данк, находясь всё в том же положении. — Ты тёплый, не хочу тебя отпускать, — сказал Джун, прижимаясь ещё крепче. — Вечером ещё по обнимаешь, — пообещал парень и тот всё же сдался. Джун нехотя отпустил его, вновь накинул капюшон и теперь с нетерпением ждал конца дня, чтобы поехать вместе с Данком к нему домой, вместе приготовить ужин, а потом лежать на огромном диване под пледом в обнимку и смотреть фильм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.