автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кхао&Фёст

Настройки текста
Фёст с самого утра не мог дозвониться до Кхаотана. Гудки шли, а ответа не было. Сообщения тоже оставались непрочитанными. Успокоился он только когда позвонил друзьям, которые уже в это время были в компании, и ему сказали, что Кхао тоже там. Фёст не стал медлить, быстро собрался и поехал в компанию. Он обошёл все места в здании, где мог быть парень и нашёл его в зале для танцевальной практики. Кхаотан сидел на полу, облокотившись спиной на зеркальную стену, а в руках держал бумаги, похожие на те, что им вчера выдали со сценарием к новому лакорну. Он что-то бубнил себе под нос и даже не заметил присутствие Канапхана. Фёст быстро прошёл к нему, упал на колени и крепко обнял. Кхао опешил. — Фёст? Что ты здесь делаешь? Что-то случилось? — начал спрашивать он, но парень по-прежнему молчал и прижимал его к себе всё сильнее. — Ты меня очень напугал, — заговорил Фёст через какое-то время, когда почувствовал, что Кхао тоже обнял его. — Ты не отвечал на мои звонки и сообщения. Я боялся, что с тобой что-то случилось. — Фёст, — протянул Кхаотан и стал гладить парня по спине. — Прости меня. Я просто читал сценарий и выключил звук на телефоне, чтобы никто не мешал. Больше такого не повторится, я обещаю. — Ладно, забыли, — произнёс парень, отстраняясь. — У нас же сегодня выходной, почему ты в компанию приехал? — он сел напротив Кхао, сложив ноги по-турецки. — Честно говоря, я считаю, что я не очень хорош в актёрской игре, поэтому решил почитать сценарий и попробовать вжиться в роль, — признался тот, нервно теребя край футболки. — Ты серьёзно? — шокировано уставился на него Фёст. — Да. — Не говори так! В моём сердце ты лучший актёр! Ты всегда проделываешь потрясающую работу и зрители от тебя в восторге! — начал хвалить он парня и у него получилось вызвать у Кхао улыбку. — Но роль Рэя довольно тяжела с психологической точки зрения, — сказал Кхаотан. — Я уже поговорил с режиссёром и сценаристом и мы разобрали этого персонажа до мелочей. У Рэя психологическая травма отверженности и брошенности. Вообще признаки какой-либо психологической травмы - это резкие перепады настроения, колебания эмоций, вспыльчивость на пустом месте, ощущение своего бессилия над ситуацией, рассеянность, невнимательность, гнетущее чувство страха на пустом месте, стремление к уединению, скрытность, постоянные самокопания, трудности с концентрацией, проблемы со сном, быстрая усталость. Также у Рэя алкогольная зависимость, страх одиночества, убеждённость в ничтожности существования. Он боится оставаться один в собственном доме, поэтому как можно дольше проводит время в барах, на вечеринках, там, где есть люди и где будет поддерживаться иллюзия, что он не один. Говоря о брошенности и отверженности, то это проявляется в недостатке любви и заботы, что порождает желание искать тех людей, кто заполнит эти пробелы в душе и сердце. Рэй именно тот, кто отчаянно хватается за любого, кто проявит к нему хоть каплю доброты и заботы, старается больше проводить время с друзьями и по первому зову готов примчаться, лишь бы доказать, что он хороший, его можно любить и о нём нужно заботиться. Все эти проблемы также связаны со всем плохим, что с ним случилось в детстве. После рассказа истории, Кхао замолчал на пару секунд, а потом на выдохе произнёс: — Не знаю, я боюсь, что у меня не получится его сыграть. — История персонажа действительно звучит тяжело, но я уверен, что ты справишься. Это сильная роль в эмоциональном плане и все знают, что ты прекрасно с ними справляешься. Ты чувствуешь своего героя и играешь так, как будто это реально ты, а всё происходящее происходит на самом деле. Так что я полностью согласен с решением режиссёра отдать эту роль тебе, — подбодрил его Фёст. — Тогда я приложу все усилия, чтобы идеально сыграть эту роль, — с улыбкой ответил парень. — Такой настрой мне нравится, — в ответ улыбнулся Канапхан. — Спасибо тебе, мне правда стало легче, — искренне поблагодарил его Кхао. — Брось, ты же знаешь, что я всегда готов выслушать и помочь, — сказал Фёст то, о чём оба и так прекрасно знали. Они поддерживали друг друга на протяжении всего времени, что были знакомы. Было много взлётов и падений, которые они переживали вместе, много разговаривая и плача. Парни очень ценят друг друга, проводят много времени вместе и совершенно не представляют жизни друг без друга. — Не хочешь сходить пообедать? — предложил Фёст. — Хочу, — согласился Кхао. Они вместе встали с пола, забрали свои вещи и направились к выходу из зала. — Давай сходим в тот небольшой ресторанчик, в котором были в прошлый раз. Мне у них очень понравилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.