ID работы: 14290558

ЗАКОН ПИРАТОВ

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 Дюны

Настройки текста
Вдали показалась черная точка, когда красное солнце начало плавно погружаться в темные воды океана, ярко осветив напоследок, оказалось, что это суша. Ёсан долго смотрел на солнце, похожее на желток, пока не стало полностью темно. Ночами довольно холодно, несмотря на теплое место пребывания, обняв себя руками, он попытался уснуть прямо на палубе. - Почему спишь снаружи? Ты ведь не хочешь заболеть? Тогда от тебя не будет никакой пользы на корабле. Ёсан поднял голову, услышав тихий вкрадчивый голос Старпома, который его пугал, но в тоже время успокаивал. Он поёжился от холода, ничего не ответив. Сонхва поднял его за руку, уводя за собой в каюту. Кан сразу проснулся, шагая за Старшим. - Куда вы меня ведете? Я не сделал ничего плохого на этот раз точно! – Слабо начал сопротивляться Ёсан. Пак, не отвечая, завел его в каюту и закрыл за собой дверь, толкая на кровать. Ёсан непонимающе отполз в дальний угол. Сонхва приблизился к нему, расстегивая свой корсет. - Что? Что вы делаете, черт подери? Сонхва склонился над шеей блондина, вдыхая аромат его кудрявых волос. Ёсан вздрогнул, почувствовав дыхание Старшего, но тот вдруг, как будто передумал и просто бросил в него плед, ложась рядом и поворачиваясь спиной. Кан уже собирался ударить его на крайний случай и убежать. Ёсан моргнул, глядя на спину Сонхва, до сих пор не понимая, что только что произошло. - «Разве не он только сегодня говорил, как ему неприятно на меня смотреть? Тогда что это было сейчас?» Ёсан осторожно укрылся пледом, поглядывая на Старшего. - «В конце концов, я должен забрать у него кое-что». – Подумал Кан и когда Старший вроде бы заснул, стал думать, как он мог бы взять это кольцо. Так и не заснув за ночь ни разу, к утру пришел к выводу, что самый лучший способ это сблизиться со Старшим. ***** - Мы сели на мель! Под нами сплошной песок. – Крикнул Чонхо, выглянув за борт. - Идиот! Почему не следил за маршрутом?! - Сан отхватил звонкий подзатыльник от Капитана. - Корабль скребет днищем по грунту! Остановить все двигатели! – Еще раз, пнув штурмана, который заснул так не вовремя, он удалился в свою каюту, раздраженно стуча каблуками. Услышав шум снаружи, Старпом подскочил с кровати, набрасывая одежду, как попало. Воспользовавшись моментом, Ёсан схватил его край, не заправленной рубашки, прижимая к стене брюнета. - Ты что делаешь? – Удивился Сонхва, пытаясь сбросить руки блондина. - Господин Старпом, вы разве не слышали? Мы сели на мель. Сейчас крайне опасно находится снаружи, корабль может упасть на бок и, вы можете пострадать. – Не отступал Кан. - Отстань от меня, сейчас вовсе не до тебя. – Оттолкнул парня, быстро покидая каюту. Ёсан посмотрел ему вслед и, разжав кулак, радостно подбросил на ладони кольцо, которое только что стащил у старшего. ***** Сонхва отвесил звонкую пощечину Ёсану, оставив след на коже, который постепенно начинал багроветь. Кан почувствовал, как его щека запылала, и горячая жидкость потекла вниз. Сонхва грубо толкнул его в грудь, так что Ёсан больно ударился о стену. Приблизив к блондину свое лицо, Старпом слизал остатки крови с разбитой щеки парня, хищно облизнув свои губы. Ёсан оттолкнул его, заставляя Старпома отступить на пару шагов. - Псих! Воспользовавшись моментом, Кан быстрыми шагами вышел из каюты. Пак усмехнулся, провожая парня взглядом. ***** - Мы идем уже битый час. Сколько еще нам бороздить этот песочный океан? – Спросил Ким Хонджун у Старпома, начиная по-детски капризничать. - Если мы сейчас же не остановимся, я просто сяду прямо здесь. – Капитан остановился, указывая на очередной песочный холмик. - Хорошо, делаем остановку прямо здесь. – Согласился Сонхва. Ёсан подошел Старшему, заслоняя солнце. - Что еще тебе нужно от меня? – Сонхва отсел от парня, снимая шляпу, давая волосам свободу. - Хён? Ты был добр со мной. – Решил подлизаться к нему Ёсан, боясь за свое будущее. Сонхва усмехнулся, посмотрев на него искоса: - Да, и ты «воткнул мне нож в спину», так что убирайся с моих глаз. Ты хуже пирата, беспринципный мелкий воришка. Услышав это, Ёсан широко открыл глаза и отошел от Старшего. - Что? Я думал, со мной ты можешь быть немножечко добрым, но я так ошибался. - Мне вовсе не важно, что ты думал, маленький воришка. Когда берут то, что принадлежит мне, я буду защищать это любой ценой. А если тебя что-то не устраивает, можешь валить в любом направлении. Все четыре стороны света прямо перед тобой. – Старпом раскинул руки, смеясь и падая на горячий песок пустыни. Ёсан оглянулся, увидев вокруг только дюны и палящее солнце. - «Еще жарче, чем на корабле в тот день». – Подумал Кан и, взглянув еще раз на Старшего, пнул песок под собой, разнося пыль вокруг. - «Да чтоб тебя! Придется держаться рядом с этим идиотом». Молча подойдя, он сел на раскаленный песок, надвигая шляпу на лицо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.