ID работы: 14290558

ЗАКОН ПИРАТОВ

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 Грязная работа

Настройки текста
- Только посмотрите на это! – Ёсан услышал восторженный голос и взглянул в сторону его обладателя. Как и ожидалось Чхве Сан. Он всегда чуткий ко всем и вся. - Ты выглядишь по-другому! – Продолжил он, глядя на блондина. - Похож на принца. Может нам подфартило, как и предсказывал Капитан! – Усмехнулся Минги, натирая сапоги Хонджуна. - Не неси чушь! Мы бы знали. И за нами бы наверняка велась погоня, будь он настоящим принцем. – Толкнул его в бок Уён. Минги поджал губы, продолжая орудовать щеткой. Ёсан сел рядом, не зная, что ему делать. - Тебе помочь? Разделим работу. – Предложил он помощь парню. Сон расплылся в улыбке, протягивая ему вторую щетку. - А ты, похоже, не боишься грязной работы. Ты мне нравишься. – Заключил Сон Минги. Они уже преодолели холодные воды, и теперь солнце нещадно палило, заставляя попотеть пиратов, которые усердно натирали палубу. Ёсан вытер лоб рукавом, его волосы стали влажными, сидя под горячим солнечным диском, все вокруг плавилось. Старпом вышел наружу, показавшись из своей каюты. И сразу заметил преобразившегося блондина. Слегка улыбнувшись своим мыслям, он проследил за тем, как Ёсан выбирает мокрый лоб, как прозрачная капля скатывается по его лицу, сползая на шею и, теряется в слегка расстегнутом воротнике рубашки. Пак Сонхва облизнулся, слегка прикусив нижнюю губу и, прошел мимо него, слегка напевая какую-то песню. Ёсан проследил за Старшим, заканчивая свою работу. - Отнеси Капитану его обувь. – Сказал Минги, вставая со своего места и потягивая затекшие мышцы. Ёсан хотел уже было встать, но тут на его колено поставили ногу в красивых черных кожаных сапогах. - А мне почистишь? Кан поднял голову и встретился с парой черных глаз. - Что? Но я уже закончил работу. – Он попытался снова встать, но Сонхва и не собирался убирать свою ногу, придавливая его к полу. - Хорошо, я сделаю. – Согласился он. Пак Сонхва довольно улыбнулся, наблюдая за работой парня. ***** - Что Старпом тебя дразнит? – Сел рядом Сан, протягивая Кану тарелку с ужином. Ёсан пожал плечами, поджимая ноги под себя. - Он обычно заботливый и достаточно мягкий. – Продолжил Сан. - «Я заметил». – Подумал Кан, но ничего не ответил и продолжил, молча, есть. - Слушай, а Капитан всегда так редко выходит из своей каюты? – Поинтересовался Кан Сан поднял брови: - Да, он любит подумать в одиночестве. Наш Капитан самый лучший. Ты видел других? Они как старые потрепанные псы! У них нет принципов! Был я раньше на другом корабле, так тот капитан.. - Уймись Чхве Сан! – Отдернул его Уён, садясь рядом. - Парню совсем не обязательно знать о других капитанах. Сан надул губы: - Почему бы и нет? - Мне интересно узнать. – Ответил Ёсан, сверкая любопытными глазами. Чхве улыбнулся и покосился на своего лучшего друга: - Тогда я расскажу тебе в другой раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.