ID работы: 14290558

ЗАКОН ПИРАТОВ

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 Темные воды

Настройки текста
Корабль плавно покачивался в холодных водах северного океана, в которые их занесло после непонятно откуда налетевшего шторма. Ёсан очнулся, надышавшись едкого дыма и, привстал, осматриваясь вокруг. Перед ним открылся вид с небольшими ледниками, и от воды вокруг стояла белая дымка. - Что это за место? – Он поёжился от холода, обнимая себя руками. В этой изорванной акулами одежде не было живого места, одно тряпьё. Но надеть ему было совсем нечего. - Идём со мной. – Его взяли под локоть, и повели за собой внутрь корабля. Он послушно шел за человеком впереди, разглядывая его милую прическу-хвостик. - Ты так умрешь от холода. – Старпом завел его в свою комнату, бросая в блондина кучу одежды. - Надень это и умойся в конце-концов. Ёсан посмотрел на него с благодарностью - Спасибо. Сонхва отвел глаза, когда тот начал снимать с себя одежду. Ёсан морщась, отодрал куски ткани со своего тела, которая прилипла к ранам за эти дни и, они снова начали кровоточить. Сонхва закатил глаза и ненадолго вышел, чтобы вернуться с бинтами и теплой водой. Сев рядом с Ёсаном, Старпом осторожно промыл его раны и наложил бинт. Щеки блондина заметно порозовели, когда Сонхва коснулся кончиками пальцев его кожи, и он отвел глаза в сторону, стараясь не думать ни о чем другом. Кан, молча, смотрел, как Пак ухаживает за ним и ему стало неловко, хотя с другой стороны ему это понравилось. Ёсан и не думал, что Старший может быть таким заботливым и нежным. В любом случае Пак Сонхва пират. Не стоит обольщаться на его счет. Если сегодня он добр, это не значит, что в следующую минуту, он не приставит нож к горлу, если ему что-то не понравится. Из мыслей его в буквальном смысле выбил болезненный удар по спине. - Готово. – Пак встал со своего места, убирая за собой. Ёсан закашлялся и посмотрел на Старшего, слегка кивнув ему в знак благодарности. - Умойся и оденься уже, смотреть на твое тело не доставляет мне никакого удовольствия. Кан Ёсана больно кольнули эти слова, но он кивнул и начал умываться, когда Пак вышел. На секунду он замер глядя на свое отражение в зеркале. И вправду теперь он выглядел ужасно. Повсюду синяки и раны, - «Старпом прав. Просто тошнит от одного вида». Но где-то внутри неприятно заговорил второй голос: - «Разве ты не сам сюда пришел, чего ты ожидал от пиратов? Скажи спасибо, что вообще жив». Ёсан закрыл глаза пытаясь отделаться от назойливого второго я. - «Заткнись!» - Он закрыл уши ладонями, пытаясь перестать слышать эту неприятную правду. - «Пак Сонхва разочаровал тебя?» - Не унимался тот. Кан открыл глаза, услышав это имя. Он не думал, что его мысли о парне, которого он так часто видел в таверне, поселяться так глубоко в его голове, что даже внутренний голос напомнил о нем. - Нет. Я просто хотел взять кое-что, он мне совсем не интересен. – Попытался Ёсан обмануть сам себя. - Я все еще не взял это, все еще не забрал. Мне нужна эта вещица, во что бы то ни стало. – Он хлопнул по воде ладонью, разбрызгивая ее вокруг. Быстро надев то, что ему дали, он снова посмотрел в зеркало и поправил пряди белых как лён волос, заправив одну сторону за ухо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.