ID работы: 14290558

ЗАКОН ПИРАТОВ

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 Предсказание от Капитана

Настройки текста
- Капитан? Погадайте нам? – Сел рядом с Хонджуном повар Чон Уён. - Да, давайте узнаем, что нас ждет в ближайшем будущем. – Поддержал его Юнхо. Капитан, наконец, отвлекся от чрезвычайно важного дела, и отложил пилочку в сторону. Он не мог отказать Чон Юнхо, в просьбе. Слишком уж милым он был, когда что-то просил и смотрел так по-щенячьи. - Хорошо, я погадаю в этот раз. Но только потому, что у меня сегодня отличное настроение. – Сказал Капитан, мешая колоду и делая расклад. Все внимательно уставились на карты, хотя совсем ничего в этом не смыслили. Хонджун ткнул пальцем в одну из карт: - Это карта удачи. Все довольно загудели, что-то обсуждая. - А я говорил! Мы отхватим большой куш! Я чувствую это, понимаешь! – Завопил Сан, поднимаясь над столом и стуча себя в грудь. - Нет, это я говорил раньше! Почему ты за мной повторяешь Чхве Сан? – Возмутился Уён, подскакивая со своего места. - Да тихо вы! – Приструнил их Юнхо. - Продолжайте Капитан, прошу вас, - добавил он и сел еще ближе к Хонджуну. Ким слегка смутился от близости Юнхо и чуть отсел, вытаскивая вторую карту. - Это карта показывает сложную ситуацию на ближайшее будущее. - И что это значит Капитан? – Спросил Пак Сонхва, заглядывая в карты. - Болван! Это означает СЛОЖНУЮ СИТУАЦИЮ! Что тебе не понятно в этих двух словах? – Повысил голос Ким Хонджун. Сонхва закатил глаза, все равно ничего не понимая из этого предсказания. - Так, всё, не путайте меня, идиоты! Хонджун продолжил вытаскивать очередную цветастую картинку, изящно выкладывая ее на стол. - Это карта опасности. – Тихо сказал Капитан и, все затаились, боясь даже дышать. В этот момент раздался какой-то стук о борт корабля. Уён вскрикнул, прижимаясь к Юнхо. Все повернулись в сторону, откуда доносился стук, но никто не решался подойти и проверить. Вокруг снова сгустился туман, с запахом дыма, от которого все начали задыхаться и кашлять. - Что за черт? – Спросил Сонхва, закрывая лицо рукавом. За бортом снова послышался стук и, «Аврора» содрогаясь, начала покачиваться из стороны в сторону. Команда посыпалась в разные стороны, хватаясь за все, что попадалось под руку. Ветер начал усиливаться и в небе появилась черная воронка, которая приближалась к ним, ведя за собой большие волны, которые бились о борт корабля. Чхве Сан хотел было занять свое законное место у руля, но увидев, что Сонхва уже добрался до него, решил заняться делом и спасти ситуацию по-своему. Зацепившись за веревку, он подтянулся и оказался на палубе под парусами. - Капитан напророчил! – Сказал Сан себе под нос, натягивая тросы, чтобы направить паруса в сторону и изменить ход судна, что было совсем не просто сделать одному. - Ребята! Не стойте просто так! Помогите мне! – Позвал Сан, закашливаясь от дыма. Улучив выгодный момент, Ким Хонджун тихо и не спеша покинул палубу, возвращаясь в вою каюту. Закрыв дверь на защелку, он лег на кровать, доставая из кармана золотые часы и нежно любуясь на них, он стер несуществующую пыль. - А как справиться с этой СЛОЖНОЙ СИТУАЦИЕЙ, там ничего не сказано? – крикнул Сонхва, пытаясь удержать штурвал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.