ID работы: 14290558

ЗАКОН ПИРАТОВ

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 Песчаная Буря

Настройки текста
- Что мы вообще здесь делаем? – Спросил Капитан, лениво развалившись на желтом песке. - Раз уж мы случайным образом оказались в этом месте, то я должен найти свою драгоценную вещицу. – Сказал Сонхва, поднимаясь и стряхивая песок со своей шляпы. - Ёсан не шевелись. – Шепнул ему Сан, отодвигаясь подальше от него. Кан посмотрел вниз и увидел рядом с собой змею. Замерев, он не двигался с места и просто закрыл глаза, чувствуя влажное холодное прикосновение к своим бедрам. Сонхва одним движение отбросил гадюку, в воздухе отрубив ей голову. - Можешь уже вставать. – Усмехнулся Пак, убирая саблю за пояс. Ёсан медленно открыл глаза и увидел неподалеку труп змеи. - Боже, ну и гадость. – Уёна пробрала дрожь по всему телу и, он начал с опаской оглядываться. Сонхва подал руку, помогая Ёсану подняться. Кан посмотрел на него с благодарностью, которая была полностью проигнорирована со стороны Старшего. - Идем. Нам нужно успеть до захода солнца найти хоть какое-то укрытие. – Пак развернулся к палящему солнцу, прокладывая путь первым. Хонджун нагнал его спустя пару минут и начал о чем-то увлеченно шептаться. Ёсан пристально всматривался в их спины, пытаясь понять, о чем они говорят, но до него донеслись только обрывки слов, которые раздувал небольшой ветерок. - Любопытно о чем говорят старшие? - Внезапно раздался чей-то голос прямо над ухом блондина, от чего тот вздрогнул и обернулся. Рядом с ним шел Юнхо, беззаботно улыбаясь. - Немного. А ты знаешь, о чем разговор? - Догадываюсь. – Снова улыбнулся Чон Юнхо. - Скорее всего, об одном сокровище, о котором так грезит Капитан, а Старпому не меньше хочется отыскать его, ведь когда-то он сам его спрятал где-то здесь. - Что? Сокровище? – Глаза Ёсана сверкнули нездоровым блеском. Их догнали остальные ребята, и Юнхо замолчал, больше ничего не говоря на эту тему. ***** - Ветер усиливается! – Крикнул позади идущим Старпом. - Нам нужно найти укрытие как можно скорее! Капитан схватился за голову, с трудом удерживая свою драгоценную шляпу. Но ветер, подхватив ее, отнес на некоторое расстояние, продолжая трепать в воздухе. - Черт! Моя шляпа! Юнхо повторять дважды не нужно, и он тут же бросился спасать капитанский головной убор. - Чон Юнхо! Вернись сейчас же! – Пытаясь перекрикнуть вой ветра, топнул ножкой Хонджун, но парень был уже довольно далеко от них. Все остановились, дожидаясь, члена своей команды. - Вот. Держите ее крепче Капитан. – Юнхо вернулся, заботливо надевая шляпу на голову Хонджуна. - Спасибо, не стоило. Это было слишком опасно. – Хонджун развернулся спиной к парню, в тайне улыбаясь такой заботе с его стороны, и пошел впереди рядом со своим помощником. - Для тебя всё что угодно, мой Капитан. – Прошептал Юнхо, улыбаясь про себя, следуя за старшими. - Кажется, впереди что-то есть! – Указал Минги на виднеющуюся хижину вдали. - Давайте поторопимся, до нее не так долго идти. – Сказал Капитан Ким и как будто пьяной походкой направился вперед. - Ёсан переглянулся с Юнхо и тот только пожал плечами: - Думаю, нам и правда стоит поторопиться, совсем скоро здесь будет опасно. Кан кивнул, пытаясь удержать свою шляпу на голове. Старпом развернулся, командуя своим ребятам, так как Капитана уже давно и след простыл. - Послушайте, все сейчас идем вон до той дряхлой хижины. Остановимся там, пока не закончится буря, так что шевелитесь! - Надеюсь, эта конструкция не развалится под натиском столь сильного ветра. – Пробубнил он про себя, с трудом пробираясь по барханам, которые уже успел надуть ураган. ***** - Что это за место? – Уён надул губы, осматривая небольшое помещение. Хонджун лежал на кровати, заняв похоже самое выходное место и, любовно поглаживал свои часы, стирая с них пыль. Ёсан сел на пол в самом углу, надеясь, что там он сможет хоть немного отдохнуть. Но тут рядом с ним оказался Старпом. - Черт! Мои сапоги полны песка. – Выругался он, снимая с себя сапоги по очереди и высыпая на пол небольшие горки желтого песка. Кан мельком взглянул на Пака, удивляясь, почему он выбрал место именно рядом с ним. - Что смотришь, как, будто призрака увидел? Двигайся! Я собираюсь отдохнуть, как следует перед тем, как мы отправимся дальше. – Он лег прямо на пол, подкладывая свою руку себе под голову. Ёсан слегка отодвинулся, но потом, когда среди ночи услышал свирепый вой урагана, прижался к Старшему, так ему показалось, будет безопасней за его спиной. - Собираешься приставать? – Улыбнулся Пак, но ему было приятно ощущать теплые ладони парня, сомкнувшиеся на его талии. Ответа не последовало и, Сонхва повернулся лицом к младшему, наблюдая за едва трепещущими ресницами блондина в лунном свете. - Такой красивый. – Старпом протянул руку, почти невесомо кончиками пальцев касаясь его щеки. Чувствуя прикосновение, Ёсан открыл глаза, останавливая руку Старшего. - Что ты делаешь? - Ничего, просто смотрю. – Он почти попался с поличным, от чего его сердце подскочило к самому горлу и, Старпом испугался, что парень может услышать громкий стук его сердца, но Ёсан снова закрыл глаза. Сонхва не отводя взгляд, продолжил нагло любоваться парнем. - Долго еще будешь пялиться на меня?- Не выдержал Кан, садясь сверху на Старшего и угрожая ему ножом. - Эй, полегче размахивай этой штукой. Где ты вообще взял это, малыш? – Рассмеялся Старпом, забирая нож из его рук. - Одолжил с кухни Уёна. – Ответил Кан. - Так ты еще и клептоман? – Продолжил смеяться и шутить Пак. - Что? Я просто взял это на всякий случай. – Начал оправдываться Ёсан, сам не зная, почему вообще говорит об этом Паку. - И вообще отпусти. Почему ты держишь меня? – Ёсан попытался слезть со Старшего, но тот крепко удерживал его бедра, впиваясь кончиками пальцев и не давая ему встать. - Отпусти, кому говорю! – Прошипел парень, пытаясь ударить Старшего, но тот мило ему улыбнулся, уклоняясь от удара. - Отпусти.. – Снова прошипел Ёсан, но, не дав ему договорить Сонхва впился в его губы, страстно целуя. Заметив краем глаза нож, который валялся поблизости, Кан попытался достать его, но это не осталось незамеченным и он тут, же был припечатан к полу. Поменявшись местами, он оказался под Старшим. - Что за шум? – Уён повернулся на другой бок, недовольно бормоча себе под нос. Сонхва зажал рот младшему, снова целуя его губы. И когда все мирно засопели и, наступила тишина, отпустил Ёсана. - Ты чертов извращенец! – Кан бросил в Старшего горсть песка и лег на своё прежнее место, хотя внутри себя признал, что ему это понравилось. Губы Пака сегодня были такими ласковыми, хотя и настойчивыми. Да и сам он вел себя не как обычно. Присутствовала доля нежности в нем, в его словах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.