ID работы: 14290558

ЗАКОН ПИРАТОВ

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Ужин на корабле

Настройки текста
- Эй, очнись! Ёсан почувствовал на своей щеке холодное прикосновение и открыл глаза. - Зачем его сюда притащили? – склонился над ним высокий парень, вытирая тряпкой большой нож. - Юнхо, не пугай малыша. – Рассмеялся повар, подходя ближе и тоже рассматривая его. - Чон Уён, займись делом! Если ужин не будет готов во время, нас взгреют. Повар закатил глаза и вернулся к готовке. - А ты чего разлегся? Умеешь что-нибудь готовить? Хотя нет, если еда будет испорчена, нас так же взгреют. Лучше помоги мне почистить картофель и лук. – Юнхо поставил перед ним целое ведро желтого картофеля и большую чашку лука. - Послушай, может он и мне поможет?! Я задолбался один тут батрачить на всех! – возмутился Уён размахивая половником. - Хорошо, как почистит все это, поможет тебе. – Согласился на компромисс Чон Юнхо. Ёсан все еще продолжал тихо сидеть в углу, наблюдая за двумя парнями, орудующими ножами. - Эй, долго будешь пялиться? Иди и работай! – бросил в него тряпкой Уён и поправил свою челку. Ёсан осторожно подошел к ведру с картошкой, садясь рядом с Юнхо. - Как ты здесь вообще оказался? Из-за тебя на корабле столько проблем! – возмущался Уён. Кан решил не разговаривать с ними, на всякий случай и начал тихо чистить лук, вытирая слезы. - Он что плачет? – спросил Юнхо, заглядывая в лицо парня. Ёсан снова вытер скатывающуюся слезу, зажмурив глаза. - Эй, он, правда, плачет. – Юнхо положил руку ему на плечо, от чего тот сразу вздрогнул и слегка отодвинулся. - Оставь его. – Не поворачиваясь, ответил Чон Уён, продолжая что-то помешивать в кастрюле. - Иди, помоги мне быстрее, время ужина приближается, а у меня еще ничего не готово. ***** - Что это? – спросил Капитан, поднимая ложку с предполагаемым супом. - Что это за дерьмо я спрашиваю? Чон Уён! Ты что разучился готовить? Я тебе плачу, за что, чтобы ты нас отравил? Уён непонимающе посмотрел в кастрюлю, нюхая еду, его чуть не вырвало прямо там. - Капитан, честно я не знаю, как это вышло! Это все тот оборванец виноват, он помогал мне сегодня. – Он указал на Ёсана, стоящего рядом с Юнхо. - Это тоже какая-то гадость, что за черт? – Старпом откинул блинчик, откусив немного, он тут же выплюнул это. - Это тоже он готовил? – указал пальцем на Ёсана Хонджун. - Да Капитан! Капитан Ким вышел из-за стола, начиная ходить из стороны в сторону. Вдруг он остановился около Уёна. - Выпороть. Понимая, что сейчас ничего хорошего не будет, Уён сел на колени, начиная потирать ладони. - Прошу вас, не наказывайте меня! Завтра всё будет как прежде, я больше не пущу его на кухню! Капитан продолжил ходить и остановился около Юнхо на этот раз. - Выпороть. - По тридцать ударов каждому! – добавил он и удалился в свою каюту. Старпом посмотрел на Ёсана, прищурив глаза - А ты счастливчик! Он подошел ближе, шепча в самое ухо парню: - А тебя я бы сам выпорол. Он отодвинулся, усмехнувшись, и подбросил яблоко в своей руке. - Но готовишь ты отвратительно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.