ID работы: 14290558

ЗАКОН ПИРАТОВ

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Побег

Настройки текста
- Черт, это акулы там внизу? – Указал за борт корабля Минги. - Надо бы его выловить, а то останутся одни рожки да ножки, какая нам тогда польза от него. – Добавил он, почесав затылок. - Они кружат вокруг этого придурка, я вытащу его оттуда! – Сан хотел было уже броситься вниз, чтобы спасти блондина. - Нет уж, пусть немного испугается, может в другой раз передумает сбегать. – Сложил руки Старпом, даже не пытаясь двигаться с места и наблюдая как несчастный парнишка, плещется в окружении акул. Когда эти огромные рыбины начали плотно сжимать Ёсана в кольцо, кружа всё ближе, Пак все равно не сдвинулся с места. - Хён, они его сожрут. – Спокойно заявил Чонхо, заглядывая через плечо старшего. Услышав крики на палубе, Капитан вышел из своей каюты, надевая шляпу. - Что тут за шум? – он подошел к собравшейся у борта команде, и заглянул вниз. - Вытащить его! – приказал он. - Да Капитан! – Сан, сбросил веревку, чтобы тот смог уцепиться за нее, но как только тот пошевелился, одна из акул попыталась атаковать его. Ёсан пнул ее, попав прямо в нос, в это время другая подплыла со стороны и, показав огромные зубы, щелкнула рядом с его лицом. Кан Ёсан стукнул ее, но акулы не отступали и продолжали подплывать с разных сторон. - Хватайся быстрее! Мы тебя вытянем! – Крикнул Сан, изо всех сил натянув веревку. - Минги, может, поможешь уже мне? Не стой просто так! – Чхве Сан, крайне разозлился, устав в одиночку тянуть эту чертову веревку. Минги бросился вперед, хватаясь за конец веревки. - Извини, я затупил – пробасил он. Ёсан продолжал сражаться с акулами, пытаясь подтянуться наверх. Ему это удалось, когда еще несколько человек налегли на веревку и резко потянули на себя, парень оттолкнулся от рыбины и взлетел наверх, позже карабкаясь на борт корабля. Оглянувшись вниз, он увидел кружащих акул, в воде алого цвета, окрашенной его кровью. Когда, наконец, его вытянули из воды, он устало упал на палубу, пытаясь отдышаться. Его тело было все в ранах, из которых текла кровь, одежда висела на нем сплошной рваной тряпкой. Сонхва присел рядом с ним: - Ну как, понравилось представление? Хочешь еще сбежать? Ёсан посмотрел на старшего, в душе начиная его ненавидеть. - Нет. – Еле слышно произнес он. - Что? Повтори! – сказал Старпом. - НЕТ! Последнее что увидел Кан Ёсан, теряя сознание, как к нему подошел все тот же парень с короткой стрижкой, по имени Сан, который первым решил проявить к нему милосердие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.