ID работы: 14290558

ЗАКОН ПИРАТОВ

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Подарок

Настройки текста
- Захотел умереть? – Пак Сонхва, отбросил его назад, смерив парня орлиным взглядом и, отметил про себя, что тот довольно симпатичный, даже красивый. Ёсан поджал колени к подбородку и, обнимая себя. Сонхва усмехнулся, глядя на эту картину – Такой нежный? - Ты пьян Старпом, остынь. Этот парнишка нам еще может пригодиться – похлопал его по плечу парень, крепкого телосложения и довольно короткой стрижкой, но с добродушным лицом. - Сан, ты чего такой добренький сегодня? – пьяно посмотрел на него Сонхва и прищурил глаза, чтобы четче рассмотреть, что с ним сегодня не так. - Я не добренький вовсе, ты меня знаешь, хён, просто этот бедолага может нам пригодиться. - Хорошо, я тебе верю, ты у нас реалист, оказывается – снова отпил из бутылки Сонхва. - Если наша «Аврора» пойдет ко дну, то вероятно это случится из-за этого оборванца и твоей чертовой доброты Сани – добавил Пак. Сан, молча, поджал губы, не желая спорить со старшим помощником Капитана. ***** С наступлением темноты, корабль окутала густая пелена тумана, в котором нельзя было ничего рассмотреть и все члены команды предпочли попрятаться, весело проводя время в трюме за игрой в карты. Старпом веселился вместе с ними, так как Капитан любил побыть в одиночестве, думая над многими вещами. Ёсан сидел на борту корабля, спустив одну ногу, тихо напевая какую-то незамысловатую песню о пиратах. - Знаешь песни о морских разбойниках? – послышался голос позади. Кан обернулся и увидел перед собой Сонхва. Он быстро спрыгнул на пол и преклонил колени. Старпом криво улыбнулся - Хочешь сбежать с пиратского корабля, но сам хотел бороздить морские просторы? – продолжая ходить вокруг парня, вкрадчиво сказал он, и опустился рядом, поднимая его подбородок. - Так может уже пора смириться и перестать пытаться сбежать? Ёсан посмотрел на него, пристально вглядываясь в темные глаза старшего помощника. - Я попытаюсь еще. Пак отпустил его, слегка оттолкнув: - Слабак! Ёсан упал на дощатый пол, его рубашка треснула, обнажая бледные ключицы. Сонхва мазнул взглядом по телу парня и отпил из горла, поднося бутылку с крепкой жидкость к своим губам. - Хён, что ты здесь делаешь? – покачиваясь к нему, подошел Капитан. - Я ждал тебя, чтобы сыграть в карты, а ты сидишь здесь с этим мальчишкой? – Хонджун указал на Ёсана, пальцем, на котором красовался серебряный перстень с огромным алым камнем. - Он что так понравился тебе? Хочешь, подарю? – пьяно улыбнулся он, дыша перегаром на Старпома. Тот сделал еще пару глотков и сунул бутылку в руку Капитана: - Не стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.