ID работы: 14290558

ЗАКОН ПИРАТОВ

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Десятки неудачных попыток

Настройки текста
Полуденное солнце слишком ярко светило и не собиралось заходить ни за одну тучу, Ёсан открыл глаза и сразу зажмурился, будучи ослепленным. Заслонив глаза рукой, он снова попытался рассмотреть, где находится. Смутно увидев очертания высокой мачты, его сознание предательски отключилось. Он пришел в себя, когда на него вылилось, кажется, нескончаемое количество холодной воды. Закашлявшись, он сплюнул воду, и почувствовал вкус крови в разбитой губе. - Капитан! Он очнулся. Над ним склонился высокий человек в черной сетчатой кофте, тыча в него носком сапога. - Жив? А ну вставай! – пробасил он, поднимая его за шиворот рубашки. Ёсан зажмурился, его зрение было всё еще мутным из-за соленой воды, но когда, он увидел два приближающихся силуэта. - Тебе никогда не удастся отсюда сбежать, малыш – Кружа вокруг него, Капитан провел кончиком веера по его щеке, оставляя легкую царапину. Рядом с ним стоял Старпом, криво улыбаясь, он щелкнул языком, подмигнув блондину. Кан облизал сухие бледные губы и опустил голову, услышав веселый смех Капитана и удаляющиеся шаги двух людей. Минги отпустил его и Ёсан упал на палубу, обжигающе горячую от солнечного света. Среди столпившейся команды раздались смешки и понемногу все стали расходиться, приступая к своим обязанностям. Ёсан остался лежать один, по центру палубы, медленно поджариваясь. «Я уже пытался сбежать десятки раз с этого чертового корабля, но все попытки не увенчались успехом. Что я делаю не так? Или этот Капитан, как его там зовут, Ким Хонджун? Да точно, его зовут именно так, хотя это совсем неважно. Он никогда не отпустит то, что попалось в его руки, еще этот противный старпом постоянно крутится радом, я не могу придумать ничего дельного». - Хватит валяться без дела! Иди, помоги ребятам. – его снова больно пнули в бок, Ёсан поднял взгляд на парня, стоящего перед ним. Не дождавшись ответа, тот схватил его за воротник и подтолкнул к трюму. Кан кубарем скатился вниз и упал прямо на одного из членов команды. - Чёрт, я разлил свой драгоценный ром из-за тебя! – он поднял бутылку, потрясая ею перед Ёсаном. - Прошу прощения, я не хотел – он поднял взгляд и увидел, что перед ним был тот самый Старпом по имени Пак Сонхва. Тот с кем он меньше всего хотел бы столкнуться. Вдруг корабль резко развернуло на несколько градусов левее и, Ёсан снова упал на грудь Старпома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.