ID работы: 14290558

ЗАКОН ПИРАТОВ

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Сокровище

Настройки текста
Ёсан сидел на высокой мачте, смотря как большое красное солнце, медленно погружается в темные воды океана. Он хотел спрятаться здесь хотя бы ненадолго. Его раны, полученные в схватке с акулами, ныли и, не было никакого желания, получить новые от рук этих парней. За эти несколько дней, проведенных на корабле, он уже не раз пожалел, что забрался по своей же глупости сюда, в надежде поживиться чем-то интересным. Но самое главное, что его на самом деле интересовало, так это перстень Старпома. Кан Ёсан не раз видел того парня в таверне, неподалеку от порта, где обычно останавливались все, кто бороздил морские просторы земного шара, и этот кроваво-алый камень запал в его душу, ради него он и позабыл обо всем, только чтобы каким-то непостижимым образом достать этот перст судьбы. В один из таких дней, когда пираты вошли в свою постоянную бухту и отправились кутить и прожигать награбленное, Ёсан со скучающим видом сидел на подоконнике одной таверны, где работал простым официантом и не мог, не гнушался тем, чтобы что-то не подворовывать у пьяных посетителей. Заметив в который раз парня с перстнем на пальце, он последовал за ним, тихо и незаметно пробравшись на корабль и, затаился в трюме. Его обнаружили только тогда, когда наутро все протрезвели и Сан случайно попал в него яблоком, отчего тот сразу вскрикнул, этим неудавшийся воришка себя выдал и был сразу же пойман. Так как первым горе-вора заметил Сан, то он позвал Старпома, с которым был в очень теплых отношениях. Бросив перед ним парня, Сан отошел, давая старшему разобраться во всем самому. Старпом сел на стул перед Ёсаном, рассматривая его и, вдруг он понял, где мог его видеть: - «Конечно! Это же тот официант из той захудалой таверны. Он постоянно пялился в нашу сторону». Сонхва тоже его встречал уже несколько раз, поэтому быстро узнал. - Так это ты прожигал дыру во мне, официант? А я-то думаю, где мог тебя видеть. Твое ангельское личико и белые кудряшки вряд ли можно забыть так просто. Слишком приметный. – Сложил губы в кривой усмешке Пак Сонхва. - Что ты забыл здесь? Смерти ищешь? – Добавил он, беря за подбородок Ёсана. ***** Когда Кана выпороли в первый раз, и его спина горела адским огнем, он на своей шкуре убедился, что пираты действительно такие, какими должны быть, такие, о каких он слышал множество раз, от пьяных посетителей в таверне. И в итоге, он повелся на чужое, на то, что ему не принадлежит, попался так глупо и получил лишь одни побои. А чего он ожидал, забираясь на пиратскую шхуну? Когда его выпороли дважды, он задумался над планом побега, и сколько бы раз он это не делал, оказывался пойманным почти сразу, после чего ему доставалось не меньше прежнего. Но после сегодняшнего побега, он был чуть не съеден акулами, что в планы блондина совсем не входило, Ёсан решил, что это был последний раз, больше он не будет пытаться убежать с этого корабля. Он будет выживать здесь, он сделает все, что бы добиться расположения Капитана, Старпома и всей команды. А главное теперь ему представилась новая возможность поменять свою жизнь, с прокуренной таверны, на бескрайние пределы океанов. И эта мысль стала его греть, как в самый теплый весенний день, когда распускаются цветы на сливах и внутри все трепещет от чувства чего-то нового, неизведанного и прекрасного. Так размышлял Ёсан, тихо засыпая, на самой высокой точке корабля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.