ID работы: 14289875

Блокнот Уилла

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второе пробуждение двух друзей

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10 минут Уилл доел,посмотрев на часы,он понял что пробуждение Майка ещё не скоро,ибо он просыпается ближе к 10-11 часов утра,раньше он ни за что не проснется,любитель поспать все таки. Уилл хорошо улёгся на кровать,достал телефон и начал листать фотографии Майка,просматривая каждую частичку его тела,будь это волосы или толстовка,Уиллу нравилось всё в Майке,его одежда,его руки,его улыбка,лицо, нежные волосы... Как же он хотел,чтобы Майк был чуточку подобрее или нежнее с ним,тогда бы Уиллу было лучше, осознавая что сам же он гей,а Майк натурал,конечно так думал только Уилл,а не Майк. У Уилла было слишком много фотографий Майка,больше 100,что привело к тому,что он не заметил как прошло два или три часа,ведь на часах было уже 9 утра,это означало то,что Майк может уже проснуться,или уже проснулся,но до сих пор валяется в кровати,и вылезет от туда как минимум минут через 30. Уилл отложил телефон,прилёг,и прикрыл глаза,в надежде что хоть щас сможет уснуть,но знал что проспит недолго,ведь Майк обязательно придет его разбудить,но зато проспит хотя бы немного. Время 11:12,и Майк уже проснулся,повалялся и поел,а теперь его цель разбудить Уилла,который спал крепко,и всего 5 приблизительно часов,что для Уилла мало. Майк вошёл в комнату Уилла, удостоверившись,что тот спит,он аккуратно прошел к его кровати,которая стояла возле подоконника,и заметил блокнот который как раз на нем и лежал ,конечно же Майка это заинтересовало. Он подошёл поближе к подоконнику,протянул руку и взял блокнот,открыв его он увидел себя,слегка удивившись и покраснев,ведь не знал что у Уилла есть такие таланты в рисовании,да и впринцепи что он рисует его. Полистав и пролистав за пять минут вес блокнот,он был в приятном шоке,он сфоткал некоторые рисунки на всякий случай,и решил пока ничего не говорить на этот повод Уиллу. Наконец-то Майк подошёл к Уиллу, конечно же нежиться из за блокнота он не собирался,громко прокричав коронные слова "Уилл вставай!",он начал трясти друга за плечи, Уилл еле как разлепил сонные глаза, посмотрев на Майка,найдя в себе силы хоть на что-то, он откашлялся,и сонным голосом задал вопрос: —Сколько сейчас времени?.. - по голосу было слышно,что видно Уилл заснул не раньше 7-9,ведь уж слишком хотел спать. —Долго будил тебя,сейчас уже 11:27,так что пора вставать,и идти в магазин,ведь в холодильнике опять дерьмовая еда!! - в конце Майк проговорил достаточно громко,якобы подбодрить сонного друга,которому не очень та эта громкость и помогла. Еле как,приложив усилия, Уилл встал с кровати и направился в ванную,где включил холодную воду,и пытал ею себя подбодрить,что плохо получалось. Спустя 5 минут,он все же вышел с ванной,и направился обратно в комнату. Он увидел блокнот на подоконнике,и перепугался,боясь что Майк его просмотрел. Он быстро подбежал к блокноту,схватив его он швырнул его под кровать,где всегда его прятал от Майка. Взяв штаны и шапку,а сперва надев штаны,он ушел в коридор вместе с шапкой,где обулся,надел куртку,а поверх шапку,и начал ждать Майка. Много времени ожидания не потребовалось,он быстро подошёл,немного отпихнул Уилла чтобы ему осталось места,и оделся,открыв дверь он взял Уилла за руку,от чего тот покраснел,и вытащил на улицу чуть ли не бежав вместе с Уиллом,который еле успевал за ним из за сонливости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.