ID работы: 14289875

Блокнот Уилла

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Пройдя через лес,они нашли поле,а не магазин,который должен был быть там,как утверждал Майк. Уилл немного разозлился,но сдержался,и предложил найти Майку убежище на ночь,тот согласился и потащил за собой Уилла. Пройдя ещё немного,они нашли очередной сарай,зайдя туда Уилл увидел старые матрасы в большой коробке,он силой вытащил их под присмотром Майка,и поставил возле стены,чтобы была поменьше света. Он заметил взгляд Майка,и немного смутился этого,но жестом руки предложил лечь рядом,тот так и сделал. Майк подвинулся к Уиллу,и решил что пора спросить про блокнот. Майк завел разговор,с таких слов: —Уилл. —Тихо и нежно сказал Майк,что для меньшего было неожиданно ,что тот даже перепугался,хотя это было не зря. —Что Майк? —Сказал слегка дрожащим голосом меньший,было непонятно,от страха ли дрожь,или от холода который был в старом и заброшенном сарае. —Я хотел бы спросит насчёт блокнота. —Уверено и погромче сказал Майк,У Уилла стал ком в горле,он не мог не вымолвить ни слова,он очень перепугался,вспоминая все рисунки в нём. —Какой блокнот..? —Задал достаточно тупой вопрос Уилл,хотя по голосу уже было слышно его испуг,и понятие про какой блокнот идёт речь —Где ты рисовал меня. Зачем? —Твердо сказал Майк,уже слегка надавливая на бедного,зажавшився в себе Уилла,который и так дрожал,так теперь и испуг превзошел все эмоции. —Я не знаю,Майк... —Решил сознаться Уилл,он правда не знал зачем рисовал,может быть из за безответной любви? Конечно что безответная,так думал только единственный бедный Уилл,который не понимал как оставил тот чертовский блокнот на подоконнике. —Ты меня любишь? —Резко задал такой вопрос Майк,смутившись немного,он начал пристально смотреть но Уилла,который отвёл взгляд,и был под сильным смущением и испугом,он не знал что отвечать,ему было страшно. —Ну? —Майк вывел его из раздумий,напомнив что нужно ответить на вопрос,из за которого Уилл был в ступоре,и испуге. —Да..—Все же,Уилл решил сознаться,готовясь к очередной шутке,а может быть и удару,как повезёт Майк аккуратно приобнял рукой Уилла,тот встал в ступор,он не понимал намёков,да и впринцепи движений Майка,может он хотел его ударить? Уилл не понимал ничего,до того момента пока Майк не был слишком близко к его лицу, это вывело его из облаков. —Майк?.. —Переспросил Уилл,он думал что Майк снова обкуренный,поэтому и пристает,но в этот раз его намерения были серьезными. —Уилл,Я тебя тоже. —Произнес Майк,Уилл хотел что-то ответит,но ему не дали. Его рот заткнули нежным поцелуем,от такого у двоих были бабочки в животе. Когда Майк прикоснулся губами к его губам, Уилла охватило странное чувство лёгкое покалывание внизу живота,будто что-то его тянуло,и бабочки в животе,которых он так редко ощущал. Уилл был в культурном шоке,если сказать прилично. Уилл не умел и не был готов целоваться,поэтому он старался из за всех сил,ответить на поцелуй,что достаточно не плохо у него получилось. Когда из поцелуй был прерван нехваткой кислорода,между ними осталась ниточка слюны,которая вскоре разорвалась,оба были в одышке,особенно Уилл,который всё ещё не понимал происходящего. Майк обнял Уилла,уложил его обратно на матрас,ведь Майк и Уилл были приподняты в локтях,и открыл ему свою шею,оголяя все ее зоны,вместо всех вариантов укусить или поцеловать,Уилл уткнулся туда,и стал обжигать шею Майка горячим дыханием,а Майк шептал ему всякие комплименты,пока оба не уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.