ID работы: 14289875

Блокнот Уилла

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раннее пробуждение Уилла

Настройки текста
Примечания:
5:23. На дворе солнечный день. Все нормальные люди бы сейчас спали,но однако,герой Уилл проснулся от очередного кошмара,который преследовал его каждый божий день.Уилл проснулся ещё 2 часа назад,и просто сидел на подоконнике,думал о своем,и рисовал что-то в блокноте... Что же он рисовал?.. Вырисовываются очертания лица, синяя толстовка,волосы коричневого цвета...Точно,это опять Майк. Он рисовал его уже который раз,не зная как получилось,что весь его блокнот состоит из Майка,и моментов с ним. Уилл бы очень хотел пойти к Майку и прижаться к нему,но увы,он знает что тот просто прогонит его,назовет геем и начнет шутить. Уиллу это очень не нравилось,но он сдерживался,покрайне мере пытался,пока пожиратель разума снова не одержит победу над ним,и Уилл не начнет бить Майка или об Майка, всё что попадется под руку,будь это доска или кусок металла,даже пусть будет камень,когда пожиратель разума захватывает Уилла,тот не контролирует себя,и свои удары. Уилл даже не заметил как прошло 40 минут с момента того,как он сел на подоконник,он взглянул в окно,где уже заметно просветлело,и уже довольно большие лучи солнца пробивались к нему в комнату. Уилл решил пойти на кухню,чтобы поесть или хотя бы попить,ведь не очень хочется голодать и умереть,рисуя Майка. Уилл аккуратно вышел из комнаты,пытаясь не заскрипеть полом,и начал идти на кухню все столь же тихо,как и вышел. На кухне он закрыл дверь,чтобы было потише слышно как он готовит еду,но дверь предательски заскрипела, Уилл не на шутку перепугался,ведь думал что щас проснется Майк,но Майк спал крепко, поэтому ничего не случилось,и переживания Уилла были напрасны. Уилл начал готовить самое банальное — бутерброд,он сделал себе два бутерброда,слушая как начинают петь птицы во дворе,напевая ежедневные,и обычные песни,которые могли петь только птицы. Уилл налил себе молока,и решил не греть,ведь микроволновка у них очень шумная,а значит есть риск,что Майк все таки проснется. Взяв еду на тарелке,а в другую руку кружку молока,он ногой задел снизу дверь,и потянул на себя чтобы та открылась. Уилл прошагал пару метров,и уже был у своей родной,и обычной двери,которая вела его в комнату. Он также открыл дверцу ногой,та изначально тихо скрипнула и умолкла,будто поддаваясь мыслям Уилла,где он умолял чтобы ничего не издавало звуков,уж слишком было рисковано шуметь,ведь комната Майка находится дай Бог чуть ли не в 2-3 метров от его комнаты,что достаточно мало для плохой шумоизоляции. Уилл сел на кровать,положил всю его еду на тумбочку,взял один бутерброд и начал есть, изначально аппетита у него не было от слова совсем,но чтобы не умереть с голоду пришлось поесть,хотя его немного подташнивало от такого раннего приёма пищи. Что может быть лучше времени 6:34,мало освещённой комнаты,в которой мирно сидит парень с каштановыми волосами,которые мягко падают на его кожу лица,закрывая его,и рядом с ним стоит тумбочка,на которой стоит тарелка и кружка молока,которое переливается бликами от света солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.