ID работы: 14288960

Enhypen

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

You & Me

Настройки текста
Сонхун сегодня по-особенному любит Сону. Он хочет целовать его лицо под лунным светом, слушая сверчков, которые будут единственным исходом звуков. У Пака присутствует невероятное желание проводить время только с любимым, позабыв про учёбу и работу. Образование может и подождать, и это не обсуждается.

*****

Сону пришёл с учёбы немного раздражённым. Вероятнее всего, что-то не вышло. Как только парень зашёл в квартиру, он направился в свою комнату, не обращая внимание ни на что. Сонхун в это время приукрашал комнату, стараясь сделать всё по красоте. Океанного цвета подсветка включена и размещена по периметру спальни. Лепестки роз аккуратно разложены дорожкой на балкон, рядом с ними стоят небольшие свечки, которые не несут за собой каких-либо негативных последствий. Комната выглядит более оживлённой, она словно научилась дышать. Хотя, зайдя в неё, дыхание может сказать «Стоп игра». Всё то время, которое он проводит дома с момента сегодняшнего прихода, Сону ведёт себя раздражённо. Но ведь Сонхуна не хочется расстраивать, да? У парня нет никакого желания начинать ссору из-за своего плохого настроения, что всё портит. Улыбку на его лице вызывает только Сонхун. Видя любимого, он, словно по щелчку пальца, начинает улыбаться во все тридцать два зуба. Его улыбку можно назвать солнечной, потому что она действительно освещает этот мир. От Сону веет чем-то светлым. Вот и сейчас он снова потянул уголки губ к верху, ведь ему написал его любимый. Сону, зайди-ка в комнату, я хочу кое-что тебе показать. Хорошее настроение появилось словно из неоткуда, но оно явно сделало этот день чуточку лучше. Он, как и попросил в сообщении парень, ринулся в комнату Сонхуна. Как же он рад сообщениям парня. Он будто становится яркой звездой, что светится от счастья. А ведь его причиной радости всегда являлся Пак Сонхун, с самого начала их общения. Они дружили с садика по старшую школу, а затем оба поняли, что они оба играют важную роль в жизнях друг друга. Что Сону, что Сонхун — оба поняли, что жить без общения друг с другом невозможно. И вот Сону уже стоит у двери комнаты, из которой виднелся голубой свет. Он медленно дёргает за ручку дверцы, и прибывает в лёгкий шок от увиденного: по периметру комнаты развешена светодиодная лента, которая горит светло-голубым цветом, освещая комнату; лепестки роз раскиданы на полу, делая дорожку к балкону; на арке балкона свисают лианы и ромашки, что запутались меж ними; пару небольших свечей поставлены на дорожке из лепесточков в шахматном порядке. Сону перенаправил свой взгляд на кровать, что находилась справа от входа. На ней он увидел букет пышных роз вперемешку с лилиями и тюльпанами. Букетик украшал картину, добавляя в неё больше яркости и света. Взор Кима пал на Сонхуна, что стоял на балконе, широко раскрыв руки для объятий. Парень одет в лёгкий халат и тапочки, которые также сочетаются с атмосферой комнатки. — С праздником, любовь моя! — воскликнул Пак, подзывая к себе. Сону солнечно улыбнулся, закрывая за собой дверь. Он ринулся к любимому в объятья, остерегаясь маленьких огоньков свечей. Парень крепко обнял возлюбленного в халате, кладя голову на мягкую ткань, которая так приятно ощущалась на его коже. Пак поцеловал парнишку в макушку, выражая свою любовь к нему. Весь сегодняшний вечер будет в их распоряжении. Только они. Только Сону и Сонхун, и страстные поцелуи под пение сверчков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.