ID работы: 14288960

Enhypen

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Run For Roses

Настройки текста
Как говорилось ранее, Сону большой фанат женской группы «NMIXX». Он следит за ними с самого их начала, знает наизусть каждую песню и хореографию. Также он застал уход одной из участниц — Джинни. Это событие немного разрушило его внутренний мир, но на жизнь его это особо не повлияло. Новая песня любимой группы вышла почти сразу после Нового года, зовется она «Run For Roses». И снова Сону будет часами стоять перед зеркалом, уча танец к нововышедшему треку. На этот раз ему никто не помешает, ведь его парень сейчас занят, времени совсем нет.

*****

Телефон на штативе, звук поставлен на достаточно высокую громкость, Сону стоит напротив огромного зеркала, разминаясь перед танцами. Для лёгкой разминки он решил надеть оверсайз худи и шорты до колен, что были ему чуть велики, но это не имело значения. Парень ткнул на нужную песню, воспроизводя её. Лицом вновь разворачивается в сторону зеркала, смотря на своё отражение. Начало песни. Запела одна из участниц — Бэй. Её голос эхом разнёсся по комнате Сону, приятно доносясь до ушей. Следом за ней запела Лили, но её партия продлилась недолго. Голос Кюджин раздался из динамика телефона, а после неё — Джиу. После Джиу сразу запела Бэй, после которой послышалась партия Хэвон. Сольюн стала последней, чей голос прозвучал в конце начала песни. Во время прослушивания Сону делал какие-никакие попытки станцевать хотя-бы половину хореографии, стараясь попасть в бит песни. Конечно, с первого раза у него вряд-ли выйдет, поэтому он пробует ещё раз. Вторая попытка не стала лишней, наоборот придала мотивации на продолжение начатого. Движения стали более уверенными на третей пробе, припев уже начал получаться. Конец песни — самое тяжёлое для Сону, что только существует. В большинстве песен в конце присутствует брейк-данс, а у Кима это не очень выходит. Слава богу, что в этом треке отсутствуют сложные движения, танцевать становится легче. Песня играет на повторе который раз, и с каждым разом танец запоминается всё лучше и лучше. Сону рад своим успехам, очень даже. Припев уже практически выучен, остальные части песни так-же почти готовы к полному исполнению.

*****

С того момента прошло не так много времени, Сону наконец выучил хореографию к новому треку любимой группы. Какие-то пару движений остались неуверенными, но это не было так ярко видно, потому что танец и так вышел очень энергичным, что пару ленивых движений ни на что не повлияют. Кажется, Сонхун освободился от дел, ведь на телефон Сону пришло новое уведомление — новое сообщение от парня. Сону, мальчик мой, ты сейчас не сильно занят? Занят ли он? Да после такого-то сообщения все дела отойдут на второй план. Именно поэтому он отключил песню, достал гаджет со штатива, глазами ища приложение. Первой мыслью стала фраза: Он освободился или ради меня всё отбросил? Ответ на поставленный вопрос никогда не озвучат, да и он не задаст. В любом случае, стоит ответить Сонхуну, игнорировать прочитанные сообщения — не для Сону. Нет, а что? Мне к тебе подойти? Его сообщение стало прочитанным, но ответа не последовало. А он и не ответит. За спиной Сону послышался лёгкий смешок знакомого голоса — Сонхуна. Парень обернулся и, увидев любимого в дверном проёме, кинулся к нему в объятия. Сонхун крепко обнял его, прижимая к себе, поглаживая макушку. — Ты так обрадовался сообщению.. — начал он, — милашка. Ким зарылся носом в тёплый свитер возлюбленного, скрывая своё порозовевшее личико. Пак нередко говорит ему различные миленькие фразочки, но Сону смущается, как в первый раз. — Чем ты тут занимался, пока я дела делал? — решил задать вопрос Пак, чуть ослабляя хватку. Сону глянул в его глаза, что стали ему роднее матери. Сформулировав свой ответ, он тут же огласил его. — Учил хореографию к новой песни Энмикс. Ты уже слышал их новые треки? Лично мне очень понравились. — Сону не смог удержаться, поэтому спросил у Сонхуна его мнение на счёт камбэка женской группы. — И как? Выучил? — позабыв про остальные вопросы, выдал ответ парень. — Ясное дело, что выучил. Так как тебе их новый альбом? — напомнил Сону о его вопросе. Сонхун ответил не задумываясь, ответил первое, что в голову пришло. — Я пока не слушал, но я полностью уверен, что там рай для ушей. Ким согласился с мнением возлюбленного, улыбаясь. Приятно слышать, что, даже не разбираясь в группе, Сонхун всё равно может сказать хоть какое-то мнение, а не просто промолчать. Сону чуть замялся на месте, ёрзая ногами. — А можно я покажу тебе пару их новых клипов? — смотря в пол, стесняясь от просьбы, уточнил Сону. Пак слегка усмехнулся от застенчивости парня, но его всё устраивало. Он не высмеивает его стеснение, оно наоборот умиляет. — Показывай, я с удовольствием посмотрю! — радостно ответил парень, притягивая любимого обратно к себе. Сону, улыбаясь в мягкий свитер, промычал что-то одобрительное, перед тем как отстранится от Сонхуна. Телефон всё так же лежал на кровати, поэтому на его поиски ушла доля секунды. Владелец гаджета быстро разблокировал устройства, заходя в Ютуб, и на канал «JYP Entertainment», быстро находя свежий клип любимой группы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.