ID работы: 14288960

Enhypen

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Super Shy

Настройки текста
День в университете может скрасить лишь отдых после долгих пар, не правда ли? Сону тоже так считает. Его отдыхом является не просмотр двухчасового фильма, а разговоры с его любимым человеком — Пак Сонхуном, который по совместительству его молодой человек. С ним он может обсудить любую тему, которая только существует, что очень нравится Сону. До окончания последней пары остались считаные минуты, которые тянутся вечность. Профессор что-то активно рассказывает, пока Ким витает в своих мыслях. — Вот бы сейчас обнять его, затискать... — думается ему, — Или, ещё лучше, зацеловать... Он, сам того не заметив, лёг на парту, медленно проваливаясь в сон. Его сонливость прервал звонок, который был последнем на сегодняшний день. Сону быстро собрал свои вещи, что валялись под партой, надел куртку, вышел из аудитории, и радостно выбежал на улицу.

✭✭✭✭✭

Стоило ему перешагнуть порог квартиры, как перед ним тут же появился его заждавшийся парень. Тот крепко прижал студента к себе, согревая его в своих объятиях. — Как дела у универе? Что нового узнал? — начал интересоваться Сонхун, отлипая от любимого. — Дела нормально, но не отлично. Препод сегодня был зол, как собака. Нового ничего не услышал из-за шумных однокурсников. Один гоготал на всю аудиторию, другой, словно масло в огонь подливал, смешил его. Было слишком шумно, даже собственных мыслей не слышал. Сонхун внимательно слушал парня, показывая своё сочувствие эмоциями. — Что же помогало тебе отвлекаться от этого всего? Рисовал наверное, как и всегда? — с некой уверенностью в своём предположении спросил он. Тот глянул на него неодобрительно, давая знак, что тот явно ошибся. Ну а как тут порисуешь, когда такой-то галдеж, что даже себя не слышно? Невозможно ведь. — Знаешь, мысли об одном парне успокаивают. — вешая куртку на вешалку ответил Сону, отводя взгляд в сторону. Тут не сложно догадаться, о ком идёт речь, но Пак всё же решил проверить действительность своих догадок. — Ты случаем не о владельце этой квартиры говоришь? — надо уточнить, но не спрашивать же напрямую. Щечки Сону чуть покраснели, хотя в словах парня ничего такого нет. Это тот вопрос, на который ему немного стыдно отвечать. Это даже прозвучит странно: «Да, я думаю о тебе на парах, и даже не слушаю нудную лекцию препода.». Но, ответить стоит. — Да, я... — чувство стыда превышает все остальные, включая уверенность. — Ну, чего ты так замялся? Солнце, всё хорошо, правда. — начал утешать парня Сонхун, добиваясь таким способом ответа. Ким прижался к груди возлюбленного, зарывая лицо в ткани. Он не должен видеть его таким. — Да, признаю, я думаю о тебе настолько часто, что порой забываю где я нахожусь. — после этих слов, он обвил руки вокруг талии молодого человека, заглушая свои визги. Пак улыбнулся таким словам, целую любимого в макушку. Его рука легко легла на его мягкие волосы, поглаживая их, и прокручивая пряди меж пальцев. Такой Сону ему нравится больше всего: смущенный, милый, мягкий, нежный. Такой, каким он есть только с Сонхуном. — Да ладно тебе, кот, в этом ничего такого нет. Я тоже довольно часто о тебе думаю. Часто задумываюсь о том, как хорошо было бы целовать тебя под лунным светом, поглаживая твои волосы. — он снова это делает. Смущает Сону одними лишь словами. В ответ он слышит лишь заглушенные визги любимого, который начал прижиматься к его груди ещё ближе. — Милый мой, хотел тебе сказать, — Ким приподнял голову, смотря в глаза парня, внимательно его слушая, — я нам чай сделал, ещё до твоего прихода. Пойдём? — Тот болванчиком закивал, отодвигаясь от парня, — Хорошо, переобувайся, и пошли! И так каждый день: он приходит с пар, всё это время думая о любимом, приходит, смущается от его слов, и только потом идёт попивать чай, обсуждая с любимым всё, что произошло за день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.